要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真是要崩溃,今天38周去做四维,显示双顶径9.7股骨长6.9肱骨长5.79.结果是孩子的肱骨短,就是意思胳膊短,意思孩子长不高,真是压抑,有准妈妈遇到这种问题的吗,都不知道怎么办了?

238326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都38周了,遇到这样的情况,以前的检查都是正常的,现在突然说胳膊短,我怎么接受!

好不容易熬到要生了,却是这样的结果~

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:49 | 来自WAP
孩子的姿势不一样,好像测量的也就不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:08
我觉得这些都是理论上的推论,不见得一定准呢,而且后天上可以多培养多锻炼啊,宝宝都38周了,只能生下来以后后天多努努力了啊! 我有个朋友,夫妻两个各自都不高,宝宝生下来后经常游泳啊拉拉胳膊拉拉腿什么的,现在比同龄的孩子还要高一些呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:26
再去别的医院做次B超,看下结果。
<br/>你这数据显示股骨也不长啊
<br/>
点击查看全文
syy20081230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:34
谢谢各位热心的朋友,真的是很郁闷,我怀孕一直就没有舒服过,好不容易怀孕了,
<br/>好不容易有个宝宝,确不能确定是健康的,意外的不幸真多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:11
B超是有误差的,再说胳膊短有啥啊,我有一同学大概180的个,和他168的女友胳膊一样长,目测就是胳膊短的那样,也不影响啊,最多打篮球抱怨下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:24
正常啊,双顶径减股骨长在2~3CM范围内都是正常的啊。
点击查看全文