要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有手疼手腕疼得吗?

589428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天起床后手腕特别疼,手指也疼, 捏核桃也用不上劲, 握拳也疼, 觉得手指肿了好多, 以前从每这样过, 有同样感受的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:47
像是腕管综合症,买个夹板固定下会好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:00
手腕不疼,手指关节疼得厉害,握拳也难受,脚踝关节也疼,难道要肿了,我的血压一直偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:13
我也是手指关节痛,攥手都使不上劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:30
我也是右手手腕疼,使不上力气,绕一下也疼
<br/>不过我是因为连续上了2天网....
<br/>35W了,还啥都没准备,想着再不买就过年了,万一要是提前生,啥都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:49 | 来自WAP
我在啥都没买,33周啦,妈妈不来,我没动力去买,年后妈妈才来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:14
我也是早上醒来觉得左手手腕是麻的,手指头也发胀,发酸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:16
今天早上起来发现手指疼了,特别是左手。。em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:38
正常的,活动一下可以缓解一点,我也疼,医生说生完就好了
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:49
原来姐妹们好多和我一样感受的, 看来是正常反应, 就不担心了, 没想到还这么多反应, 不知道是不是缺钙造成的? 一天1斤奶,没吃钙片, 31周胎盘2级了,不敢补钙了
点击查看全文