要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2013.让我们一起好孕吧!欢迎大龄JM们加入

518916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种也有好长时间了,一直都在潜水,看到好多姐妹们陆续一个一个好孕,特别是在快过年的时候,真的很替她们开心。

而自己却是没有得到“眷顾”,也许老天是要磨练我吧,让我不久的将来有了宝宝,更加懂得爱护这个天使。我自己这样的安慰着自己。

那天。在播种网的微薄上看到了这样一句话——路,很长、很陡,也许你走得很累,你想要放弃是很理所当然的。然而,你若停住了前进的脚步,路永远在前方,那里永远有一个你到不了的地方,握不住的梦想。想要如愿,你只能忍住双脚的累,放宽心中的复杂念头,坚持一步步地往前走,一直看到了理想的顶峰。

这句话很贴切的讲述了我们这些走上备孕路上的每一点滴。

每次排卵之后,我都会带着期盼迎接开奖的日子,而每次红军来的时候,我就会偷偷的擦干眼泪,然后继续前行。

2012年,我迈出了重要的一步,想想年轻的时候,为了怕影响工作,所以要孩子这件事一直拖到了现在。就在2012年之前,我还在担心如果请假会被领导说,怕单位公司给我的工作等等。但是,随着年龄的增大,孩子成了我重要的决定。哪怕工作没了,也要有个孩子的女人才是完整的!于是在2012年的最后一个月,我勇敢的迈出了“造影”这一步,每次请假去医院回公司后,下班后我一个人在公司加着班。。。。希望以后的宝宝可以知道妈妈的用心。

2013年是个新的开始,让我们大龄妈妈们。一起迎接我们的宝宝回家吧!

群号:228153513   地区不限   

群主是江苏无锡的,如果有无锡周边的姐妹也可以一起交流看病经历。

只要你是70年代的尾巴,80年代的头的均可加入交流!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:45
em25菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:47
顶下em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:48
欢迎有过流产史的MM  加入交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:49
输卵管通而不畅的MM  可以加入大家一起交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:55
看了小儿难养   更加喜欢宝宝了  那份付出值得的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:24
期待我的2月份好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:05
79年大龄,调养身体,期待6月好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:51 | 来自WAP
棉花糖0303 发表于 2013-2-1 16:24
<br/>期待我的2月份好孕
<br/><br/>妹妹一定会如愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:52 | 来自WAP
jiean 发表于 2013-2-2 22:05
<br/>79年大龄,调养身体,期待6月好孕
<br/><br/>对,身体好才有好的土壤来给宝安家
点击查看全文