要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

用开塞露的妈妈们,你们用开塞露的效果怎么样啊?

1347418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用开塞露的妈妈们,你们用开塞露的效果怎么样啊?我感觉效果越来越不好,现在一支进去,只能排一点,得连着用好几支,开塞露怎么用才能效果最好呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:15
你用那么多肚子不疼啊,我用半只也只能坚持一二分钟就忍不了了,我的问题是便意不明显,用一点刺激下肠道,便便并不干,有时候还不成型,但就是自己不出来,也不知道怎么回事。
点击查看全文
心儿爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:21
大扁儿 发表于 2013-2-1 16:15
<br/>你用那么多肚子不疼啊,我用半只也只能坚持一二分钟就忍不了了,我的问题是便意不明显,用一点刺激下肠道, ...
<br/><br/>我的情况和你的一样,就是每天排便的量少的可怜。我的便便也不干。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:22
开塞露有依赖性,效果当然越用越差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:24
平时多喝水,多吃纤维多的蔬菜,开塞露尽量少用额
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:29
用了4盒了 买的儿童的 我是便便在门口但是没有动力出来 就每次弄一滴刺激下
点击查看全文
心儿爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:40
苏小洛 发表于 2013-2-4 11:22
<br/>开塞露有依赖性,效果当然越用越差了
<br/><br/>那我也没办法,医院都不让现在剖宫产。难熬死了,宝宝在我肚子里受罪死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:41
几个月开始会便秘啊?我好像到现在每天都正常,而且有时候还会拉稀。。。比没怀孕之前还正常,几乎都是每天一次的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:59
宝妈还是不要经常用的好,有依赖了不好哦!去医院看看,可以用医院开的杜密克,还是得多多注意调理啊~吃清淡的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:09
怀孕能用开塞露吗
点击查看全文