要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

移植第14天验血HCG35,好低啊,我还有希望么,有和我情况类似的姐妹成功保住宝宝的么?求安慰!

9275713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-14
强阳的时间: -

2012年1月移植2个鲜胎成功怀孕,不过12周的时候胎停育做了清宫。

2013年1月18日(周五)移植两个冻宝,21号开始正常上班,不过自己有很小心的不用力、不提重物。移植第12天的时候秀儿ZZY测到意念灰印,移植第13天测到很浅很浅的粉印。2月1号是移植第14天秀儿zzy没有加深,验血HCG35,医生说继续维持原样用药,3号再去验血。我还有希望么,有和我情况类似的姐妹顺利怀孕保住宝宝的么。我怎么这么命苦啊em74

下面图片是移植12天13天测的。

点击查看全文
melody1211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:58
这种情况打HCG有用么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:21
17天验血涨到130了,过三天再去验血。
<br/>怎么没人理我呢,有类似情况的姐妹么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:52
我13天验血19,后来生化了。祝楼主好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:40
我的小胖手 发表于 2013-2-5 21:52
<br/>我13天验血19,后来生化了。祝楼主好运
<br/><br/>14天验血以后有继续用药保胎么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:38
melody1211 发表于 2013-2-5 13:21
<br/>17天验血涨到130了,过三天再去验血。
<br/>怎么没人理我呢,有类似情况的姐妹么 ...
<br/><br/>我和你一样,12天(今天)抽血35,后天再去抽试试,加油吧。相信自己和宝宝em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:40
你的值还可以,毕竟才12天,密切关注翻倍情况,观音菩萨保佑我们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:43
melody1211 发表于 2013-2-6 11:40
<br/>14天验血以后有继续用药保胎么
<br/><br/>e2值很高,所以没用打hcg,只打了黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:05
现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:12
馋猫871029 发表于 2013-2-6 14:38
<br/>我和你一样,12天(今天)抽血35,后天再去抽试试,加油吧。相信自己和宝宝 ...
<br/><br/>Hcg降了,停药等来月经了,你怎么样了。这到底是怎么回事呢?什么原因造成的呢?
点击查看全文