要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我终于好孕了!!!

1170260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准4个月了,末次YJ5月5号,5.22PL试纸强阳,安排了AA,5.23就转为弱阳了,晚上在补了一次!这次PL后RF一直涨痛,而且睡眠也不好,还失眠过!6月4号第一次用ZZY,只有浅浅的水印,第二天换了个好的ZZY,还是只有水印,不管怎样,有水印还是有希望的,而且我YJ周期比较长,PL也晚,可能着床也比较晚吧,就再等几天!6月11号家里没有ZZY试纸了,就用PL试纸测着玩,接近强阳,隔天买了ZZY,虽然也不是强阳,但是可以看到明显的两条杠,昨天去医院抽血了,确认好孕了,HCG:4405.55mIU/ml

现在系统有字数限制了,我也就不罗嗦了,祝各位未准的jms早日好孕!接下来7、
8、9月是怀孕的好月份,你们一定要加油哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:55
我接棒,希望我也能好孕em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:59
我也来接棒了,希望我也能快点好孕。em22
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:59
哈哈,接棒喽!恭喜楼主啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:00
恭喜楼主,接好孕棒啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:00
接棒,我也希望这个月能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-16 12:01
恭喜恭喜~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:02
偶也来接,我是5月27日的YJ.这两天应该可以测ZZY了,明天去试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:04
接棒了,希望下个月好孕哦。下个月正式开始试孕喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:05
GX楼主,接好孕棒了.
点击查看全文