要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

11周尿检不太好

525814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周整去医院建卡的,结果尿检结果不太好

白细胞+-30朝上,正常是小于20

隐血是+-10,争产也是阴性

好郁闷呀,我看自己的偏的也太高了

好担心啊,在不停的喝柠檬水em27

希望宝宝安全无事,今天刚好12周整

妈妈咪呀,保佑保佑啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:12
我检查也不好,红细胞偏高两倍,医生叫我多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:15
医生怎么说呢?你的数值还好,不是很可怕~
点击查看全文
糖三米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:16
oremm123 发表于 2013-2-1 14:12
<br/>我检查也不好,红细胞偏高两倍,医生叫我多喝水。
<br/><br/>我是专家门诊,化验单子都是护士取拿的,有事都会通知我们,可是医生护士都没电话我,我一直当我没事的,今天是去了医院拿验血单子准备去社区办理围产卡的,才看到化验结果的, 郁闷呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:20
如果肾功能检查正常的就没多大问题,因为小便最好取中间的尿,前后容易污染的,我建卡前一晚严重失眠,上厕所两次,早上又没喝一口水,尿检的时候就尿了一点点。如果不放心可以过个星期复查下,反正我是没放心上。
点击查看全文
糖三米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:20
杰思思 发表于 2013-2-1 14:15
<br/>医生怎么说呢?你的数值还好,不是很可怕~
<br/><br/>我是专家门诊,按理说是有问题医生或者护士会电话通知我的,但是我没等到电话一直当自己正常的,今天是因为要去社区办理围产卡才去医院拿化验单,结果自己看到结果回来查了百度,显示属于尿路感染的
点击查看全文
糖三米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:26
oremm123 发表于 2013-2-1 14:20
<br/>如果肾功能检查正常的就没多大问题,因为小便最好取中间的尿,前后容易污染的,我建卡前一晚严重失眠,上厕 ...
<br/><br/>我暂时就血检查和尿检查,肾功能不知道呢,暂时还未检查,下次再去医院多喝点水再去了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:29
建议复查 白细胞问题不大 潜血应该重视起来 但是有时候会测量失误的 所以也不用太担心
点击查看全文
糖三米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:32
A8宝宝 发表于 2013-2-1 14:29
<br/>建议复查 白细胞问题不大 潜血应该重视起来 但是有时候会测量失误的 所以也不用太担心 ...
<br/><br/>潜血是不是就是尿路感染征兆呀?还是肾不好呐em40怕怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:35
糖三米 发表于 2013-2-1 14:20
<br/>我是专家门诊,按理说是有问题医生或者护士会电话通知我的,但是我没等到电话一直当自己正常的,今天是因 ...
<br/><br/>你都是+-值,不算严重。有问题的会出现好几个+呢
点击查看全文