要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg,孕酮低,会不会是宫外孕

1782624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月28日末次月经,1月13日同房,1月30号抽血,孕酮48.30   nmol/L   HCG146.00  IU/L(麻烦看清楚单位哦)。31号左侧腹部有偶尔轻微胀感,这两个数值是不是太低了,会不会时宫外孕
2月2日抽血,hcg817,孕酮降到39.36nmol了

最佳答案

米修米修.. 查看完整内容

孕酮要看单位的,大单位48就很高了,你的好像是小单位的,隔天翻倍好就应该不是宫外,我跟你末次月经同一天的,希望宝宝都能健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:01
孕酮要看单位的,大单位48就很高了,你的好像是小单位的,隔天翻倍好就应该不是宫外,我跟你末次月经同一天的,希望宝宝都能健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:07
不会的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:08
你孕酮够高了,25以上就ok了。
<br/>HCG值一开始低是正常的,主要要看翻倍情况,你再去测一下,如果翻倍情况良好,比如 每天都能翻1倍左右就可以安心了
<br/>左腹部是个很奇怪的地方,我也会有左腹部岔气的感觉,一开始也像你一样担心会不会宫外,后来抽了2次血确定了HCG翻倍情况很好,就安安心心的过大年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:37
这么高 。。。还说低 羡慕嫉妒恨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:56
让我这40天才11.2的情何以堪啊em29
点击查看全文
vivi64 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:04

惠儿宝贝 发表于 2013-2-1 16:56 让我这40天才11.2的情何以堪啊
我们数据的单位不同哦,你那个要乘以3.18才是和我的数据同一单位,而且你hcg值好好哦,我好低的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:24
em40用手机伤不起,还不能接着回复。我知道单位值的换算,我35都不满呢,所以你也用不着担心,看hcg翻备情况,要孕酮还不高医生会给开孕酮的,反正我孕酮一直不高,以前就有点黄体不足,医生说有点关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:15
孕酮不低了,我那时才15点多。别担心,哪有那么多宫外孕,楼主好好休息,隔天再抽个血看看HCG翻倍好不好就行了,到8周左右再做个B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:19 | 来自WAP
HCG要看隔天翻倍情况的,至少要验两次才行噢。楼主的孕酮是小单位,这样换算成大单位才14的样子,有点偏低噢。不过楼主才刚怀上啦,不要太担心,没有那么多宫外出现的。心情好对宝宝才好。
点击查看全文