要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

今天原来是月经第一天,昨晚早孕试纸冒似粉印,但体温一直低

2267018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家能看到图么?第一个是29号晚上,第2个是31号晚上,周期38天,本月体温无高温,这试纸测出粉印是不是错了?今早p
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:20
不知道哎,亲的体温发上来看看呢
点击查看全文
meatprawn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:27
z 611970.gif 这是我的这个周期的体温
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:32
em16我这个周期不知道为什么没有高温,胡乱AA的,在13-16日还有咖啡色的分泌物,如果按照38天周期算的话,今天应该是月经第一天,今早测排卵试纸,是阳(2条线一样深),今早的早孕试纸是白板。
<br/>
<br/>第一张图片的第一条试纸是1月31日晚上的,第二条试纸是1月29日晚上的
<br/>
<br/>按照我的体温应该不是怀孕,可是早孕试纸却显影,(并且测试时没有和排卵试纸一个尿杯),而排卵又快强阳了,搞糊涂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:33 | 来自WAP
会不会是排卵推迟了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:34
梁想想 发表于 2013-2-1 13:33
<br/>会不会是排卵推迟了啊
<br/><br/>em165555, 也可能,就是搞不明白为何早孕试纸有浅粉色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:36
都看到了,第一条深些,祝MM好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:38
香水妈妈 发表于 2013-2-1 13:36
<br/>都看到了,第一条深些,祝MM好孕
<br/><br/>因为我的体温这个周期太低了,我就想着大姨妈要不就快来吧,现在体温不好,试纸显影,我有些害怕em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:40
继续测,如果明天比今天更深了,肯定是怀了,
<br/>
<br/>我是觉得试纸不会骗人,大卫试纸,就算只看到一点,最后也一定是怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:42
那个大卫zzy测一下,如果还是有印,那肯定有了~~~
点击查看全文