要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝身高问题

628418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时候50cm6.2斤

42天的时候57cm11斤
昨天三个月去体检的时候58cm13斤!
头五十天才长1cm
会不会是医生量错了,穿一样的衣服都小了啊!
妈妈们都补钙嘛?我该给宝宝吃点钙片嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:13
不知道哦,我宝宝满月时量就是只长了1厘米,到3个月量的时候是63厘米。可能宝宝到了冬天不怎么长吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:27
三个月58cm13斤如果是女宝宝那刚刚达标,如果是男宝宝那就差了点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:53
鱼肝油给了没?冬天要吃鱼肝油,多晒太阳的哦!
<br/>有的医生出身不量就直接写50厘米的。。。我宝宝就是,直接写了50厘米。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:08
元芳妈妈 发表于 2013-2-1 19:27
<br/>三个月58cm13斤如果是女宝宝那刚刚达标,如果是男宝宝那就差了点。
<br/><br/>女宝宝,我个子不矮啊,170!她姑个子矮,差不多一米五!我闺女个子应该随我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:10
劣习 发表于 2013-2-1 19:53
<br/>鱼肝油给了没?冬天要吃鱼肝油,多晒太阳的哦!
<br/>有的医生出身不量就直接写50厘米的。。。我宝宝就是,直接 ...
<br/><br/>就算出生时候不对,可42天的时候量了啊!这么就才一厘米!我买了鱼肝油,宝宝一吃就吐奶!就没吃了!你宝宝好高啊!有啥办法没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:15
宝宝快长大吧 发表于 2013-2-1 20:10
<br/>就算出生时候不对,可42天的时候量了啊!这么就才一厘米!我买了鱼肝油,宝宝一吃就吐奶!就没吃了!你宝 ...
<br/><br/>那就两餐之间喂鱼肝油试试,你家是吃母乳吗?我宝现在吃的纯vd,还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:18
劣习 发表于 2013-2-1 20:15
<br/>那就两餐之间喂鱼肝油试试,你家是吃母乳吗?我宝现在吃的纯vd,还可以。 ...
<br/><br/>母乳!啥牌子的VD?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:23
宝宝快长大吧 发表于 2013-2-1 20:18
<br/>母乳!啥牌子的VD?
<br/><br/>吃的 APOVIT ,丹麦的一个牌子,感觉挺好的,是滴剂,我每次喂5滴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:49
宝宝快长大吧 发表于 2013-2-1 20:08
<br/>女宝宝,我个子不矮啊,170!她姑个子矮,差不多一米五!我闺女个子应该随我吧 ...
<br/><br/>宝宝现在也不算矮啊,妈妈不要太纠结了,只要营养跟得上,并且有充足的睡眠,宝宝将来的个子不会比你矮的!
点击查看全文