要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请各位姐妹帮忙看看我的造影结果,谢谢啦!!

49676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前段时间我去医院做输卵管造影,医生看完后直接叫我试管,我问医生我到底是什么问题,医生说双侧输卵管通而不畅,其他什么都没多说。现我把我的造影结果给各位姐妹帮忙看看,我的问题到底严不严重,难道真的只有试管一条路可以选择吗?
<br/> 检查所见:子宫腔充盈良好,呈三角形,位置,大小未见明显异常,腔内未见缺损,宫缘清而光滑,两侧宫角锐利。双侧输卵管显影,管腔密度不均匀,未见狭窄及扩张征象,造影剂缓慢进入盆腔,弥散欠佳,以左侧为著。余无特殊。
<br/>诊断:双侧输卵管通而不畅,以左侧为著。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:38
不是很会看,我就知道那个造影剂缓慢进入盆腔,弥散欠佳,应该是有一点点盆腔粘连了。我的结果也有这样的,应该不是严重的,都显影呢,试试中药啊!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:27
谢谢楼上的姐妹,唉~~结婚几年都没怀,急死人了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:30 | 来自WAP
你這樣不算特別嚴重的!中葯都可以吃好!!不過要去找個好中醫噢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:34
这不算严重吧,至少是通的啊,我的是两边都堵 了,我想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:53
谢谢楼上各位姐妹啦,听了你们的话我总算又有点信心了。em71
点击查看全文