要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

撒棒拉!(右侧排卵被左侧输卵管捡拾 成功好孕!给JM们点信心!)

2290034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月结婚开始备孕
<br/>2012年1月被查出宫外住院保守治疗(右侧输卵管异位妊娠)
<br/>当时宫外症状和怀孕初差不多,但我印象比较不一样的就是那时候体温较高,一直都在37.4'c左右,血值就没过一百,孕酮也只有7,34天的样子出血后,肚子就一直有下坠感,很不舒服。
<br/>2012年3月,宫外后再次开始备孕,却一直没动静(那时候也不知道哪来的自信,总觉得输卵管没问题,本身也没打过胎什么的,更本没往那方面想,总觉得上次宫外可能是受精卵质量不好什么的,所以一直没去做造影。)
<br/>2012年6月开始出现了内分泌失调的现象,有时排卵出血,有时经血淋漓不尽,有次经期还延后16天才来,开始奔波于各大医院,吃药热敷就没停过、、、10月份才开始有些好转。
<br/>2012年11月总算忍不住了,做了输卵管照影,结果却让我奔溃,右侧输卵管堵塞,左侧通尔欠畅,我当时连死的心都有了,我那么喜欢孩子,老天却和我开这样的玩笑、、、不过那时遇到了个不错的医生,他没让我放弃,说就算堵的那边排卵也要试孕,还是有机会的,而且我左边也不算太严重,听到这些我心情平复许多,他帮我开了热敷和灌肠的中药。
<br/>但回家后发现灌肠我更本没有办法,每次都只能坚持一会儿就拉了,肚子疼的要命,一共试了5次才成功了2次,我实在受不了了,就放弃了。热敷我本来内分泌失调的时候就一直在用,感觉很舒服,经期也比以前准了。
<br/>
<br/>2012年12月21日末次月经
<br/>12月30号去做了测排,B超显示我是右侧排卵,其实我早就发现我右侧排卵多于左侧了,但看到这结果总是心里一凉,想着这月没希望了。所以我也没有一直去医院测排,只是自己在家用plsz。
<br/>2013年
<br/>1月5日AA
<br/>1月6日上午测到plsz强阳,老公不在,下午再测就转弱了。
<br/>这时候正好在看其他JM的帖子,发现很多姐妹都跳绳什么的,说是帮助更好排卵,于是我在家没事就跳起来了,也没绳子,就自己掂着脚瞎跳,我还特别使劲往左边跳,心想着能不能把右边的卵子给跳到左边去 (左脚用力,身体微向左侧倒)跳了一下午,没事就奔答。
<br/>晚上老公回来继续AA。
<br/>pl第九天我zzy就测到了水印,plsz基本阳了,那时还不感确认,怕咋呼,后来几天zzy越来越深了,才慢慢相信,真的好孕了,但随之而来的却是担心,怕万一又是宫外,于是就网上找了很多关于输卵管捡拾对侧卵子的资料,发现有是有,但概率非常小,我又没信心了,总觉得自己连个奖都没中过,能有那么好运气吗?现在做B超也还太早、、也就只能先观察了。
<br/>pl13天忍不住去医院抽血,hcg231.8 孕酮35.76大单位。看着血还行,但还是要看翻倍
<br/>pl15天hcg647.5。孕酮33.42大单位,看到翻倍了,心理舒坦多了,但还不赶放松,因为群里有不少翻倍还宫外的姐妹,所以自己一直不敢大意,也没告诉身边的人。
<br/>pl18天zzy已经阳了。
<br/>pl24天hcg17037 孕酮38.32大单位。
<br/>pl25天,也就是孕42天,做了B超,胚囊大小13*10*4mm,内见卵黄囊,确认宫内妊娠。一直到这我才真的放下心来。
<br/>(好孕症状有:胃部不舒服、放屁、打嗝、肚子里有很多气咕噜咕噜的、rf周围血丝明显,rt超敏感疼、白色白带增多。)
<br/>希望上面的经验能给同样状况的姐妹们一点信心,但也不要盲目尝试,毕竟还是有一定风险,主要还是要听医生的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 12:01
接棒,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:01
接头棒,我也宫外过一次,希望早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:05
一定要把好孕传给我啊
点击查看全文
啊啦cici (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 12:06
毛毛妈2013 发表于 2013-2-1 12:05
<br/>一定要把好孕传给我啊
<br/><br/>恩恩,一定会好孕嗒em35加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:08 | 来自WAP
接棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:34
接棒拉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:54
期待好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:02
恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:09