要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝不肯回家,我眼泪哭干了!!!

757430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月即结婚前一个月,怀孕三个月的我胎停流产了,第一个宝宝走了,婚后放弃工作踏上了备孕,2012年6月,再度怀孕,但开心的日子只有一个星期,因HCG值太低被确认生化流产,当医生被告知的一刻,拿起沉重的手机打通了老公的电话,但眼泪不争气,一句说话都说不出,第二个宝宝也走了。直到现在还到求医路上,身体各方面都查过了,票子花了不少(我是失业的,重担都落左老公身上)大问题没有,小问题一堆,但是否影响怀孕,医生说得模棱两可。曾一度怀疑自己是否还有生育能力,半夜训不着的时候在想,如果真的不能实现愿望,是否会离开更好,毕竟老公是独苗,而且很喜欢小孩,真的不想给他留下一辈子的遗憾。今天本来是YM来的日期,虽然还没有出血,到今早早早起来测了体温,降了0点3度,眼泪又涌出来了,真的,结婚后的眼泪同辛酸比起前25年的还要多,我们都是善良的人,为什么宝宝就是不肯跟着我。em29em29em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:37
祝你好孕~~~ 要加强身体的营养跟锻炼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:41
你有胎停过,我觉得你起码可以知道你排卵正常,输卵管畅通。
<br/>胎停和生化有很多原因的。我是那种从来都不觉得自己有问题的人。
<br/>如果我是你,我会怀疑老公的精子质量会不会有问题。
<br/>我看过一个帖子,说有个女的胎停过两次,还生化过,后来她老公去查是什么染色体倒置之类的,好像就会怀了就会掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:45
抱抱楼主,你的心情我完全理解,我是备孕了快两年了,结婚四年了,一直怀不上,都不知道自己是不是真的怀不上孩子,好担心,希望善良的人都有一个善果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:45
表哭了,你说得我都觉得难过了。怀孕真的不是一件容易的事情,你要保持好心情~ 不用监测的时候就过得滋润点,听听音乐出去走走什么的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:29
楼主抱抱,估计我们同岁,88年的吧?我都两年了,跟你一样哭过,失望过,闹过,有什么用呢?还是得继续努力!你都说了,老天不会让善良的人太伤心的!一起加油!会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-1 14:32
楼主至少你还怀过,证明你是可以怀孕的,别急,宝宝会回来的,已经在路上了,再等等吧。。。
点击查看全文
可可儿儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:32
我要早日好孕 发表于 2013-2-1 14:29
<br/>楼主抱抱,估计我们同岁,88年的吧?我都两年了,跟你一样哭过,失望过,闹过,有什么用呢?还是得继续努力 ...
<br/><br/>亲,我比你年纪大,我是86的,但谢谢你的安慰,祝大家好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-1 14:34
楼主至少你还怀过,证明你是可以怀孕的,别急,宝宝会回来的,已经在路上了,再等等吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:35
抱抱楼主,咱们一起攒力量啊,放松自己,宝宝会来的
<br/>我也跟你一样着急,恨不得立马有宝入怀,可惜姨妈造访把我浇了一头冷水。
<br/>希望放轻松之后,下月会有好孕,加油
点击查看全文