要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

崽崽还有十天左右出生,征乳名及大名

48549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝还有预产期2.12马上就到了,因为不知道是男宝宝还是女宝宝,一直没有想好宝宝的名字。现在集思广义,求大家想想能否有特别的乳名和大名,本人姓黄,谢谢大家!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:38
要跟妈姓吗?
点击查看全文
kxfengying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:31
1332956102 发表于 2013-2-1 11:38
<br/>要跟妈姓吗?
<br/><br/>没有呢,我是准爸爸em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:36
em67em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:09
男:黄浩然、黄博翰、黄泽宇
<br/>女:黄亦佳、黄欣妍、黄娅婷
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:01
老公姓孙,也求小名
点击查看全文
kxfengying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:39
亲亲果 发表于 2013-2-1 14:09
<br/>男:黄浩然、黄博翰、黄泽宇
<br/>女:黄亦佳、黄欣妍、黄娅婷
<br/><br/>老婆想了一个:女孩:黄梦琪     男孩:黄伟祺
<br/>                       乳名就叫:琪琪或祺祺em71大家觉得怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:44
kxfengying 发表于 2013-2-1 15:39
<br/>老婆想了一个:女孩:黄梦琪     男孩:黄伟祺
<br/>                       乳名就叫:琪琪或祺祺大 ...
<br/><br/>em26还不错的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:28
kxfengying 发表于 2013-2-1 15:39
<br/>老婆想了一个:女孩:黄梦琪     男孩:黄伟祺
<br/>                       乳名就叫:琪琪或祺祺大 ...
<br/><br/>不错,很好。祝宝宝快乐健康成长,也祝你们心想事成~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:13
em67em67em67
点击查看全文