要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚子硬

713512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,宝爸给小家伙唱歌,刚唱一首整个肚子突然硬了,不像是胎动,约3~4秒钟就消失了。过了半小时,然后宝爸又用手指头轻轻的戳几下肚子,给小家伙打招呼,  整个肚子又开始硬了,也不像是胎动。

你们有没遇到类似状况,这是什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:03
不知道 以前宝爸唱过歌吗 是不是宝宝对宝妈不熟悉 紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:11
有点像宫缩啊,你多注意点吧,要是老这样,就去医院看看,我偶尔也会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:04 | 来自WAP
不要用手去抚摸,这是宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:31
我如果憋了尿  上厕所起来后就会发硬  应该是宫缩吧~~注意只要不是很频繁就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:36
我也发觉我有点硬,硬一会便好。吓人的很。只能休息吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:38
我也经常会硬呢,怎么办呢~~
点击查看全文
Caoxiaoxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:54
水蓝心 发表于 2013-2-1 11:03
<br/>不知道 以前宝爸唱过歌吗 是不是宝宝对宝妈不熟悉 紧张啊
<br/><br/>宝爸经常唱的,宫缩的原因是什么呢?昨天是第一次出现这种情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:49
不知道啊 有的书上说 进入六个月 就会出现假性宫缩 是不是这种情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:45
这是宫缩,宫缩的时候尽量让自己放松,深呼吸,如果不是规律的宫缩就行,如果一天宫缩超过5次以上就去医院看看,医生会告诉你怎么办的,现在我还是经常这样,不过都是姿势不对不舒服的时候肚子才硬得
点击查看全文