要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊需要手术吗?有经验的姐妹帮忙解答一下好吗···谢谢

1070022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于比较胖的体质,一直内分泌失调,月经有时候一年都不来,有时候一来就是十几天然后隔几天又来,最近上医院检查,抽血然后照了B超,医生诊断为多囊,开始叫我吃避孕药,后来又说手术比较快,吃药没有效果,让我年后去手术,姐妹们多囊真的这么难治需要动手术吗?我有点害怕,希望有经验的姐妹可以帮帮我解答一下,谢谢···em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:55

回帖奖励 +10

一般姐妹都会吃避孕药,然后促排,我认为你还是先吃药吧,动手术一般是促排后还不怀的再去选择,即使动手术了,如果怀不上,还是会反复的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:25
我觉得能不动手术尽量不动手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:03
确定输卵管什么的都没问题的情况下 就先促排试试 实在不行在做腹腔镜。我就是这样的。促了一年多 卵泡一直不长 卵巢都4.几了 实在没办法就做了腹腔镜。术后锻炼 加促排 才有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:03
多囊先减肥,体重一降,多囊有可能不治自愈。即使不愈,可先选择药物治疗,花时间找一个好中医大夫,要妇科圣手的那种,吃中药有可能好。即使中药不行,还有西药,手术是最后一步,你不想想万一手术中有失败怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 20:44
如果吃促排药物能排卵,还是先不要考虑做手术。手术都是最坏的打算。我也多囊,刚做手术是针对盆腔粘连,手术中卵巢也没打孔,准备吃促排药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:19 | 来自WAP
手术后一般不久又会粘的,还是先用中药调理,一边减肥,中药三四个月后再中西结合用促排,就可能会怀的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:41
亲,卵巢上千万别动手术,很有可能造成卵巢早衰,你可以通过药物和减肥来治疗的。胖多囊一般减肥了月经就正常了,再按医嘱吃达英和二甲双胍。建议你换个医生看,动不动就让患者做手术的医生不是好医生。
点击查看全文
tracy138802176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:27
丽丽盼宝 发表于 2013-2-1 10:55
<br/>一般姐妹都会吃避孕药,然后促排,我认为你还是先吃药吧,动手术一般是促排后还不怀的再去选择,即使动手术 ...
<br/><br/>我也不想手术···不知道有什么食疗可以调理的不···
点击查看全文
tracy138802176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:28
2515972 发表于 2013-2-1 13:15
<br/>妇科书上说手术会提高受孕率百分之七十,可和姐妹们交流后她们说术后受孕率没那么高了。我也搞不懂了,我也 ...
<br/><br/>谢谢你···我们一起努力加油减肥···你吃了多久的药啊?有效果吗··?
点击查看全文