要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

合肥麻麻2012.8.12末次,谈谈孕期反应,请大家踊跃交流,2.3四维,2.4出男女结果,敬请期待。。。

745024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈谈我的孕期反应

1、怀孕1个多月就有点肚肚了;

2、前3个月发烧一次、牙疼一次、早上刷牙时吐过2次、扁桃体发炎长了个白色脓头;过了前3个月性欲就变强了;

3、口味一直没有变,爱吃的还是爱吃,不爱吃的还是一点都不吃;饭后喜欢吃点水果,即便是冬天;

4、5个月产检,宫高23,腹围91。。。尿检PH8.0;

5、24周+2天,手开始肿了,手指关节伸不直,也握不紧,伸直握紧都会疼,腿在5个月的时候就开始肿了,现在24周+4天,脚也开始肿了,体重已经135斤啦,脸上有痘无斑;

6、现在每晚上洗手间3次,每次上完厕所都好一会儿睡不着,有时白天上班,宝宝动一动,我站起来就憋不住要嘘嘘了;

7、18周肚皮有跳感,23周幅度从跳跳感转化为蠕动感了,左边右边都动;晚上朝左边睡,有时宝宝还会抵着肚子和床的间隙,真怕压着宝宝;8、乳晕好大,又黑,从34B上升至了38C,不能穿胸衣,因为左边肋骨会疼,尤其走长路了会更疼,而且乳房时不时刺疼;

9、24周开始宝宝早上5点多会动,7点多、9-10点多也动;下午2点多动,4点多也动;晚上7点多会动,10点多又动,有时候半夜起夜也动,尤其是吃完饭宝宝爱动;

10、内裤没有哪天是完全干爽的,总是有点透明的。。。

11、胃越来越大,以致于肚肚和胃中间还有分界线,现在肚肚像梨子一样,吃的也不是很多呢,只是早上比较能吃,晚上不是很想吃,就是喜欢饭后吃点别的东西哒哒嘴;

12、22周开始,走一走,走不久左边肋骨疼,脚后跟也疼,而且坐床上想叉开腿脚心对脚心开开胯都筋疼,做不到;

姐妹们,你们都有以上我这些症状么?来说说哪些是不正常的啊,好担心呢。也不知道宝宝啥情况。。。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:21
我也是合肥的,你在哪家做的四维,我预约105的,2月15日四维。em35
点击查看全文
亲亲果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:38
tulipwawa 发表于 2013-2-1 11:21
<br/>我也是合肥的,你在哪家做的四维,我预约105的,2月15日四维。
<br/><br/>我在友好医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:40
我保健院约的。2。18号
点击查看全文
亲亲果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:11
小龙宝宝1007 发表于 2013-2-1 13:40
<br/>我保健院约的。2。18号
<br/><br/>那快了呀,祝你好孕,心想事成哈。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:27 | 来自WAP
我已经四维过了,我在武警医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:28 | 来自WAP
咱同一天预产期呀,好多症状跟我一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:55
我已经在武警医院做过四维了,但是这周糖耐没过,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:28
男还是女哇
点击查看全文
亲亲果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:35
四维医生提示是女宝
点击查看全文