要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

为什么怀孕这么难 不容易怀孕的姐妹那么多

49387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 和老公结婚三年了 ,备孕断断续续也一年多了 ,去医院也不知道该检查些什么了,月经推迟了两天,今天来了,还以为能怀孕,做了一堆类似的胎梦,不知道是不是自己精神太紧张搞得紊乱了,怎么怀个孕这么复杂,好羡慕嫉妒那些不知不觉好孕的,对于那些不想怀孕却怀了的姐妹真是恨呢!真是无语。姐妹们进来发发牢骚吧,心里憋屈,和老公那么恩爱怎么就没个爱情的结晶呢。姐妹们你们都备孕多久了啊,有没有想放弃,爱咋咋地的想法啊 ,前几个月一看见月经就嚎啕大哭,这个月要控制,心情应该很重要,哎...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:43
我也备孕快一年了,以前年少无知做过一次流产。现在想要却怎么都没有,各种心情都经历了,想想可能就是上天的惩罚吧!去医院检查做了无数,现在就是想着顺其自然吧!
<br/> 什么都别多想,顺气自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:18
顺其自然,放轻松说不定就来了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:18
不要悲观,虽然我现在还郁闷起的,有月经,周期正常总是好事,我现在月经还有点不正常呢,看这月能调过来不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:03
好好的,我和你时间差不多,也没有怀孕呢~月经非常不调,把心态放平和,开心快乐点!会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:04 | 来自WAP
我以前也年少无知打过宝宝,可现在和老公结婚了却一直要不到孩子,看到别人动不动就有孩子,我怎么这么难啊!以前不想要孩子的时候又有,是不是老天在惩罚我啊!菩萨保佑我来个孩子吧!我一定会好好珍惜的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:55
我和老公老是两地分居,我的月经也老不调,抓不住排卵期,好烦,希望下个月能好孕!菩萨保佑咱们吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:25
随着社会的的发展,医疗技术的进步,要个娃娃也难了,菩萨保佑em25em25
点击查看全文