要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

beibeigong得四维归来~~~+惹我流下开心的泪~~~+贝贝怡连体服(超喜爱)

1704859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前答应和各位亲分享我家宝宝四维照片了~~~~呵呵~~~不敢食言呀em14。所以今天就来弄拙了~~~昨天收到beibeigong得寄来的光盘,呵呵~~~我和包包爸爸就迫不及待的开始筛选照片了~~~呜呜em57~~~哪一张都是最好的。无奈那就选出最精华的几张了~~~~~

一直很羡慕拍四维的 妈妈在妈网上晒晒自家宝宝的照片,呵呵今天我也来晒晒,话说我去拍摄那天,人真是多。呵呵~~不过我预约的早。我是第一个~~~为了这个我起了个大早呢~~~

***得给一种宾至如归的感觉哦。温馨舒服的装饰,热情周到的服务,让我感到很舒心~~~

呵呵~~~当我看到在我肚子里生活了31周的宝宝,呜呜~~我那不争气的眼泪流下来了~~~~

宝宝真是给力~~~一会把小手放在嘴巴吃,一会小手抵着下巴,像个思考者~~时而来个天女撒花的动作~~~~呵呵,~~~最经典的他睁开眼睛了,嘿嘿~~~是个大眼睛~~~~我放心了。我一直就怕他像我老公小眼睛呢~~~工作人员一直在夸我家宝宝漂亮~~~说长的像我~~~我其实也很漂亮的哦~~~亲们要轻拍哦~~~~

好了~~~上照片了~~~~这些都是我和龙龙爸爸呕心力作呀~~~~ em70 VCL7$QL[`WR_XDNV)6X%%A7.jpg

PU)6SVA[}AM1674IJ4[ISSC.jpg N}2%ERB]UFTGGB)K`7`J%UH.jpg N}2%ERB]UFTGGB)K`7`J%UH.jpg DIWA[@%V9[)GXO`@`{7SK.jpg DIWA[@%V9[)GXO`@`{7SK.jpg ]RJ~H5}S1%Z9_{`I%6P(7Z6.jpg ]RJ~H5}S1%Z9_{`I%6P(7Z6.jpg

点击查看全文
艾薇的心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:24

之前在妈网上看到beibeigong得官促活动,觉得还不是很好~~~~当看到贝贝怡连体婴儿服。呵呵~~~心动了~~~我正准备买呢~~~~现在省下一些碎银子了·~~给龙龙买好吃的去了~~~ 45OP$EM_2[JMA1P~XNV5@VY.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 17:26
好漂亮,多少钱?做四维彩超都给这么多照片吗?宝宝好可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:31
孩子真好看,不知道我们这里的医院给不给碟。我这周可以去预约三级筛查即四维彩超了~
点击查看全文
艾薇的心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:32
女人20一枝花 发表于 2012-3-26 17:26
<br/>好漂亮,多少钱?做四维彩超都给这么多照片吗?宝宝好可爱
<br/><br/>谢谢亲哦~~~~我拍的是880,beibeigong得给的是光盘哦~~~可以自己截图的哦~~
点击查看全文
艾薇的心情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:33
我家宝宝拍四维的时候,可逗了~~~各位阿姨轻拍哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:34
够贵的,我在大型医院照的,340,一份报告,一张照片,一张光盘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:35
我们这里刻碟要多给80元钱哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 17:36
艾薇的心情 发表于 2012-3-26 17:32
<br/>谢谢亲哦~~~~我拍的是880,beibeigong得给的是光盘哦~~~可以自己截图的哦~~
<br/><br/>好贵哦,做个四维彩超都88.,就送光盘吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:45
em30拍什么拍,羡慕去吧!楼主真的,宝宝太漂亮了,真的好漂亮。em26你也好漂亮的。你没有宝宝漂亮em32
点击查看全文