要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周了S/D值略高必须每天吸氧?一周监测一次?

1644411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+做四维S/D值偏高,24周、26周都有检查,虽然还高,但已经有所下降,昨天整28周了,医生说乎高乎低。昨天测了3个值,3.81、3.28、3.17,后面两个值正常,3.81略有点高了。拿着结果让妇产科主任看了下,主任说让一天吸两次氧,我还上班不方便每天到医院,说自己在家吸,她也没说什么,又说已经28周了,让我以后每周去医院监测一次S/D值,说什么成活不成活的,她又说没时间就还两星期监测一次。病号多,她又忙别的去了, 真心有点对孕妇不负责任。其实我自己没觉的那么严重,之前四维都很正常,就这个有点高。姐妹们有这时候开始吸氧的吗?还是先不用吸,过段时间监测再说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:38
不太懂;还是多问几个医生看看;我也是28周了,周末要去检查;祝你家宝宝一切平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:02
夕夏夜 发表于 2013-2-1 09:38
<br/>不太懂;还是多问几个医生看看;我也是28周了,周末要去检查;祝你家宝宝一切平安 ...
<br/><br/>嗯,我多问下看看再说。谢谢你的祝福em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:28
我的值特别低,不知道是什么情况 25周半  数值是2.5 - -!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:57
医生让吸氧还是有她的道理的,你的值有些高。你去医院监测SD 值是做B超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:59
Mua〢罗小乖 发表于 2013-2-1 11:28
<br/>我的值特别低,不知道是什么情况 25周半  数值是2.5 - -!
<br/><br/>正常的,我26周半2.21。医生说3以下正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:08
和子树 发表于 2013-2-1 11:59
<br/>正常的,我26周半2.21。医生说3以下正常的。
<br/><br/>哈哈 ,放心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:05
和子树 发表于 2013-2-1 11:57
<br/>医生让吸氧还是有她的道理的,你的值有些高。你去医院监测SD 值是做B超吗? ...
<br/><br/>医院只有彩超,但是只检查的SD。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:48
一个人的天使 发表于 2013-2-1 16:05
<br/>医院只有彩超,但是只检查的SD。
<br/><br/>哦,因为我家宝绕颈一周,后期我也要注意SD值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 20:32 | 来自WAP
我28周sd:3.3 医生什么也没说
点击查看全文