要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底怎么回事呢

560015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周三早上ZZY测到阳,晚上也是阳,PLSZ阳。基本断定怀孕,可是第二天早上开始ZZY变成弱阳,可以看到第二道杠,但是不是很清晰,这是怎么回事呢?会不会诈和呀?1月3号月经,现在去验血会不会有些早啊?我现在好紧张啊,谁能解释一下这是怎么个情况呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:02
先接个棒。时刻检测着。。。等过了月经期再去医院,现在医院的医生,没过月经期都不让你检查,可讨厌了。。。不知道你们那有没方便门诊,有的话你就直接开单验血,。。。。方便门诊不会问你的。。。你说验个HCG和孕酮。。你用的同一种试纸吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:14
今早测了吗?
点击查看全文
龙妹妹88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:32
zll925 发表于 2013-2-1 09:02
<br/>先接个棒。时刻检测着。。。等过了月经期再去医院,现在医院的医生,没过月经期都不让你检查,可讨厌了。。 ...
<br/><br/>我用秀儿比较明显,后来听说秀儿不太准,我就秀儿大卫一起,大卫也有第二道杠只是不是很明显,还是秀儿比较明显
点击查看全文
龙妹妹88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:33
优优xm 发表于 2013-2-1 09:14
<br/>今早测了吗?
<br/><br/>今早也测了,不过还是用的秀儿,有两道杠,就是不是马上就有,等了10分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:34
龙妹妹88 发表于 2013-2-1 09:32
<br/>我用秀儿比较明显,后来听说秀儿不太准,我就秀儿大卫一起,大卫也有第二道杠只是不是很明显,还是秀儿比 ...
<br/><br/>不同牌子显色度不一样。。。你用大卫就一直用大卫,这样才能看的到阶梯变化。秀儿比较敏感的,,,秀儿跟大卫根本不能对比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:35
是有了。。。不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:38
生化的情况就是这样,测出两条线然后会越来越浅。希望姐妹不是这种。
点击查看全文
龙妹妹88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:55
天使不懂爱 发表于 2013-2-1 09:38
<br/>生化的情况就是这样,测出两条线然后会越来越浅。希望姐妹不是这种。
<br/><br/>不会吧。。。晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:58
胚胎质量不好,或者子宫内膜有问题就会这样,我也生化了一次,去医院要求保胎,医生说保不住,说是优胜劣汰自然选择的结果
点击查看全文