要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

谁能帮我看下我的基础体温表?

548915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮我看下我的基础体温表是否正常,到底这两个月是哪天排卵的,第二个月有喝黑豆浆,是否有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:40
你还是整个排卵试纸测吧。还是试纸准一点
<br/>提问很容易受影响,箱你这体温不好判断啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:48 | 来自WAP
嗯,同意楼上的,最后好排卵sz跟体温一起才更准确,要不你就去做个卵泡监测嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:49
应该没事的,不要担心。按体温表看,这个月还没排卵,有的人是较晚的。12月份是23号。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:51
没有很明显的变化,结合着PLSZ,好掌握一些!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:14
按你的经期推算应该是23左右,建议结合排卵试纸,要不然后知后觉不会中哦em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:16
我说的是12月你的排卵日23,貌似听说会有影响,不过我几乎每天喝,还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:24

你这个体温是可能不排卵或黄素了呢,

只有配合b超看看确定。

我在北京看的中医给分析很详细吧、

em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-1 09:51
体温看不出排卵迹象,感觉你安排功课倒是挺密集的,但时间选的有点问题啊,12月是根据试纸检测安排的吗
点击查看全文
学会等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:34
wenmomo 发表于 2013-2-1 09:51
<br/>体温看不出排卵迹象,感觉你安排功课倒是挺密集的,但时间选的有点问题啊,12月是根据试纸检测安排的吗 ...
<br/><br/>我是想先监测3个周期的体温看是否有问题,再选择中医备孕,之前有两次流产经历,所以觉得现在体温不正常
点击查看全文