要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

有深圳多囊的姐妹吗?请进来交流。

3932365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       在深圳有好的医生推荐吗?也可以分享成功经验或交流看病心得。 希望在这里能得到帮助,希望你们也能得到帮助,一起好孕起来。 <br/>       在这里先聊聊我的多囊经历吧!有多囊本就不幸运的,我还是很严重的那种,只有多囊的我们才懂得这辛酸。没到30岁我还在自我安慰,觉得还有时间,现在我真的着急了,困难不是总是要去看病,我愿意去坚持,可是年龄越大,机会就越小了,我开始害怕了。有时想放弃,有时想就不要孩子了,可潜意识里还是担心的。 <br/>       我从小月经就不规律,越到后面就越不正常,间隔时间也越来越长了,高中时有去看过中医,医生没和我说是多囊,作月经不调来诊治,可我没吃多久的药,病也就没好转,年小不懂事啊!当初好好调理,可能也就不会这样了。 后来一直没管它,知道多囊是06年的事,可我了解很少,没想到多严重,也没去重视,没像论坛里的小妹妹意识那么高,起早去治疗。08年结婚了,可我还是在拖,直到09年才开始系统治疗。 <br/><br/>       一开始我是看的西医,我感觉像流水线。开始我还是很乐观的,以为这个病没多难治,乖乖听话就会好,现在知道错了,直到现在都没好,还很迷茫。西医看了有三年的时间,期间换了四、五个医生,其中看妇幼的郑铮最长时间,差不多两年吧!她就是给我吃达英,促了三次卵,有两次吃的克米,一次自然流产,一次没卵,第三次吃的另一种促排药,有成熟卵,但没受孕。自然流产的原因她说是卵泡质量不好,我是不明白的啦!我的心很灰,之后做了宫腔镜,输卵管由通而不畅至通畅,还换了两个西医看,一个是南山人民医院的谢红艳,另一个是莞城医院的陈素娟,这两个医生的用药和见解差不多,就是给我吃达英和二甲双胍,没给我促排,认为促排不好,可后来失败告终,问了医生之后怎么治疗,她说换药,唉!我不想当实验品,最后还把身体搞跨,本来我体质就已经很差了。 <br/>       后来让我重拾希望的是听一个朋友说她的朋友也是严重多囊,看了好几年,后来找了那个中医吃了大半年的中药就好孕了,孩子也生了。正好我也想看中医调调身子,我体质也不好,我之后就去流花医院找于忠祥医生看,吃了四个月中药,为什么我就没起色?月经也四个月没来,不知是不是和我吃了那么久激素有关,形成依赖,已经闭经了,问了医生,他说我卵巢功能不好,要调。那调到什么时候才到头啊?医生觉得我那么久不来月经也不好,会影响代谢,我都胖了不少了,他让我吃黄体酮来月经后再调,之后的就是未知了。         <br/><br/>        现在的我很迷茫,不知朝哪个方向,什么方法,找哪个医生治疗好,有想过做试管,万一不成功那怎么办呢?我会继续把我的经历写下来,希望好孕会降临。 <br/>        我这个过来人要告诉多囊妹妹们的肺腑之言,你们知道这病了要及时治疗,早点结婚,早点要小孩,不能拖。不要学我,后悔都晚了,以前自己不懂,妈妈也没管我这些,如果起早治疗或许就不是这样了,一切都会改变!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:52 | 来自WAP
顶一个!
<br/>跟你同城 在看曹大农 但暂无成功经验 中医确实很慢。。。姐妹们分享一下吧
点击查看全文
乖乖公主83 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:33 | 来自WAP
呵呵!在你帖也刚回复了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:21
曹大农,医术怎么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:23 | 来自WAP
妇幼的郑铮 中医院的单志群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:16 | 来自WAP
我在北大看生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:50 | 来自WAP
我在蛇口看聂莉,态度很好。现在达英加二甲,也就是常规治疗。之前在南山医院和南山妇幼,都没看出来我多囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:50
我福建的,特意跑深圳福田医院看的中医 殷医生,周围有人给他调了两个月怀的,有一个五个月怀的。我从小来月经就不正常,找他吃了十个月的中药,中间没有任何西药,这个月好像自然排卵了,因为没有监测,所以也不肯定,但是基础体温高温 11天了,现在还在等开奖
点击查看全文
乖乖公主83 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:30 | 来自WAP
顶一下自己的帖。
点击查看全文
乖乖公主83 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:48 | 来自WAP
realluoyu 发表于 2013-2-1 08:52  顶一个!  跟你同城 在看曹大农 但暂无成功经验 中医确实很慢。。。姐妹们分享一下吧 ...
<br/><br/>我把我经历写下来了,来我帖看看。
点击查看全文