要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕累死了。。。。

558210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽帖,大家不要砸啊。

怀孕10周了,孕吐不是很严重,总是觉得恶心,最近开始会觉得头疼,怀孕后一直肚子疼,有时候突然疼了,疼上几分钟,怀孕初期的时候有过非常厉害的阵痛。
每天都很困很困很困。。。。。
一天工作八小时,早九晚七,中午休息两小时挤车回家,来回坐车要一个小时。
工作鸭梨很大,怀孕后也没减少工作量,有时要加班。。。。老板脾气很差啊,没事就冲我们嚷嚷,我有时候会气呼呼的顶嘴很受罪啊,被骂的时候常会肚子痛啊。。。。
周六要去给大学上课,平时晚上回家做饭吃饭洗漱完了还要备课,每天十二点睡觉,闹钟七点半,起不来啊,真难起床啊。。。。
每周一到五还要抽出三个小时去驾校上课。。。。
好累啊,大家怀孕有没有这么累的,宝宝生出来会不会有问题啊。。。。
每天下班回来不想动。。。。。但又睡不着。。。
em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 07:56 | 来自WAP
你的肚子痛要注意,驾校的课可以停止,多注意休息是必须的你天天这么累,唉…祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:10
你得赚多少钱啊,干这么多事!还是注意休息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:16
我赶脚不是怀孕累啊,LZ你就算不怀孕,这么紧凑的生活也累哇。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:38
注意休息。肚子痛去医院看看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:41
多注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:02
....真心佩服,我从知道怀孕一直在家休息还觉得难受呢.....还是别让自己太累了吧,怀孕是大事,工作总也做不完的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:14
在家待业中!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:26
好忙啊。驾校就暂时不要去了吧。可以申请少上点课不行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:36
楼主确实忙呀,就算不怀孕都觉得累呢,更何况怀孕的人
<br/>
<br/>我每天朝九晚六的上班,到下午都觉得很累
点击查看全文