要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

这体温没心思测了!

1709328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我的体温怎么了啊 太恐怖了吧,还有PLSZ23号中午测是强阳,晚上12点弱了点,24号也是感觉淡了很多,我想是排卵了,然后就在没有测了,昨天晚上不知道什么原因肚子痛,今天又测了下PLSZ结果却又加重颜色了,虽不是强阳但看起来也是阳,按道理应该是越来越淡到白板才对啊,奔溃啊!谁有类似经历,给看看哦!排卵过了两天了啊!
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:27
谁能帮我看看啊,周五中午强阳,晚上转阳,周六转阳,周天未测,周一测还可以看到阳呢,并且看起来比周六的还清楚,这是排了还是没有排啊,最近几天明显有拉丝分泌物,是潮湿期,打算今天在同房一次,直到PLSZ白板!
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:37
今天还PLSZ还可以测到阳 我要疯了 什么情况啊,谁能帮帮我啊!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 18:59
反正都有功课了,安心等吧,你的体温你一定测之前动了,或着没有在差不多的时间测em30em30
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:56
书尚 发表于 2012-3-27 18:59
<br/>反正都有功课了,安心等吧,你的体温你一定测之前动了,或着没有在差不多的时间测 ...
<br/><br/>就是的 最近老公很忙每天都很晚回来,我睡得太晚,疲累的很啊!那怎么PLSZ还可以测出来排卵的 比弱阳深点那种,搞的我好茫然啊!em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 17:06
今晚同房呀,今天体温升了,升的这天排,
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:03
书尚 发表于 2012-3-28 17:06
<br/>今晚同房呀,今天体温升了,升的这天排,
<br/><br/>感觉23号就排了啊,看你那体温不错啊,有希望!不管了,今天在补一次就什么也不管了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 21:29
查无此人 发表于 2012-3-28 21:03
<br/>感觉23号就排了啊,看你那体温不错啊,有希望!不管了,今天在补一次就什么也不管了哈哈 ...
<br/><br/>有什么希望呀,我在吃黄体酮片,我24号那晚才排的,那天老公有事没回来,
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:38
书尚 发表于 2012-3-28 21:29
<br/>有什么希望呀,我在吃黄体酮片,我24号那晚才排的,那天老公有事没回来, ...
<br/><br/>我上个月排卵后医生也让吃的,感觉体温保持的就很好,这个月我没有吃,感觉还是少依靠药物,不过我一直在吃中药都第三个月了,感觉我是又失败了哈哈你说今天排卵,但是我觉得在这之前就排了23号特明显,并且那天中午测到强阳了,随后就转弱了,但是PLSZ一直显示弱阳和阳之间,我郁闷啊,刚问老公愿不愿意在补一次,他答应了,哈哈好可怜啊!被我折磨的!em70
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:40
书尚 发表于 2012-3-28 17:06
<br/>今晚同房呀,今天体温升了,升的这天排,
<br/><br/>那你们随后在没有补吗 这几天不行再补下吧 PLSZ还有显示吗?
点击查看全文