要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一波未平一波又起,求信心看下我还有保胎的可能性吗

49665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直担心宫外孕再加上医生的要求,怀孕50天做了3次B超,3月24日按月经算应该是50天了,去做了B超,但是只在宫内看见8MM*3MM的包块,提示宫内妊娠4周,当时给我美的啊,心想总算排除宫外孕了,然后还开了黄体酮然而好景不长,当天从医院出来去吃饭电梯故障就爬了3层楼,吃饭后还去了超市,回家后肚子有点不舒服(上次B超后也不舒服,不知道和憋尿有关系吗),然后晚上睡觉前上厕所发现内裤上有一些棕色的分泌物,于是赶紧睡觉,第二天周日就没去医院,在家躺了一天,但是下午有大量的棕色分泌物排出还有几滴粉红色的血,郁闷啊,也没办法吃了黄体酮就睡觉了,今天周一一大早就去了医院医生说是要流产,先开了两针保胎针隔一天一打,验血查孕酮HCG要周四才出结果,然后哪也没敢去就回家了,但是下午想便便去厕所时出了很多深褐色的东西,像膜一样拉丝的,还有一块黑色的东西和几滴深红的血~。 想问姐妹们,出的那些组织物会不会是胎盘什么的啊,我保胎还有希望吗…
点击查看全文
lfxloveyz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:55
em25真的很想要这个宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:08
如果有持续不断的见红,可能是受精卵质量问题,强行胞胎也保不了的。我去年7月份一个这么胎停了,从35天开始见红,那时候BC还看不到孕囊,医生让回去等,到43天BC,看到孕囊了,给开了保胎药吃,黄体酮打,打了一星期,中间断断续续见红,后来打完不见红了。我以为好了,就没有复查,结果到67、8天时候去检查,已经是胎停育了,胚芽胎心都没有。后来做的药流+清宫,出来的胚胎都已经坏死了。后来问了一医生说,现在很多人第一次怀孕都这样的,第二次就会好了。
<br/>
<br/>你可以先保试试看,有卵黄囊就可以保,但是如果到了60来天还没有胚芽胎心,除非是月经期特别长的,那就等到70天。不好的在体内留久了不好。我那时候就变成稽留流产了。后来清宫一次还没弄干净。后来月经都不好,没有想到今年年初又怀上了。这个就很好,没有像上次一样反复见红,BC胎心胚芽都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:08
没人吗em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:36
菲菲棉花糖 发表于 2012-3-26 17:08
<br/>如果有持续不断的见红,可能是受精卵质量问题,强行胞胎也保不了的。我去年7月份一个这么胎停了,从35天开 ...
<br/><br/>哎 也只能顺其自然了 不过 我觉得很奇怪的是 我没怎么见红 而是出那种棕色或深棕色 深褐色的拉丝的那种东西 是不是胎盘什么的啊  哎  烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:08
菲菲棉花糖 发表于 2012-3-26 17:08
<br/>如果有持续不断的见红,可能是受精卵质量问题,强行胞胎也保不了的。我去年7月份一个这么胎停了,从35天开 ...
<br/><br/>最近怎么样了啊  我还是没有保住  刚做了药流+清宫  哎  你这次后有做什么检查吗
点击查看全文