要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝出生11天,大便带血丝,急啊!

73167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生11天,因为早产在医院带了8天,刚回来4天大便就不正常了。第一天第二天排的是胎便,第三天大便次数就多了,而且带点瓣状。婆婆说是受凉引起的。今天给他换尿不湿发现大便里有红色的是那种酱红色的,有血丝。吓的我现在觉也睡不踏实了。另外宝宝吃的也还不错,就是睡的时间很长,吃一会会奶就睡着了。除非换尿布的时候才醒。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-1 03:33
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:23
我家宝宝在月子里也是这样的,一整个月子都压看这个病,开始一直说是缺维k,后来出月子有一天是拉的便便全部像辣椒酱的颜色,去医院抽了血是确诊感染
<br/>
<br/>
点击查看全文
大毛王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:18 | 来自WAP
是的,大便就像是辣椒酱的颜色,还有瓣状。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:22 | 来自WAP
去查个大便看看最好,别拖着了
点击查看全文
大毛王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:16 | 来自WAP
老公刚拿大便去化验了。老天保佑我儿!别再折腾可怜的小人了,.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:57
可能是肠炎或者是对现喝的奶粉不耐受,妈妈试着给宝宝喝低乳糖的奶粉试试,如果没有缓解就得去医院看看。
点击查看全文
大毛王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:28 | 来自WAP
今天儿子又住院了,黄疸值高。从办入院手续那时我就一直流泪,抱着护士给他换下来的衣服,不停地哭。可怜的儿子又不知道在里面遭什么罪了,出生才12天,出院才8天又住进去了。都是妈妈的错,怀孕的时候再少吃点,无论如何也让你足月再出来。肠子都悔青了。都怪妈妈,都怪妈妈。
点击查看全文