要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问这是强阳了吗?

466415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,我这是强阳了吗?

本月是第一次使用排卵试纸,昨天晚上还是很淡很淡的粉印,刚才测已经这个颜色

郁闷的是,今天月经第16天,去做卵泡监测,只有1.3*1.3*1.2 医生还让我放弃算了,可是这么小的卵泡也会强阳?

我今天明天要安排功课吗?

点击查看全文

二宝肥猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:50
急急急 谢谢大家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:56
应该都属于
点击查看全文
二宝肥猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 00:54
不要沉啊。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 00:58
还不算,强阳是测试线深过对照线,不过不是每个人每次都有强阳的,你要连续监测找到变弱的瞬间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 01:16 | 来自WAP
算是阳吧,明早爱爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 01:29
pokerface 发表于 2013-2-1 00:58
<br/>还不算,强阳是测试线深过对照线,不过不是每个人每次都有强阳的,你要连续监测找到变弱的瞬间 ...
<br/><br/>我和楼主差不多。昨天还浅的几乎看不到,今天上午就明显了,下午更明显两条线颜色已经一样深,但是并没有继续加深。到现在依然两条颜色一样。这属于强阳吗?还是还能继续加深?
点击查看全文
二宝肥猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 01:41 | 来自WAP
我这是第一个月测,也不知道到底强阳是什么概念,准备明早测了体温然后安排功课。
<br/>不过我的疑问是,小卵泡也可以有这样的偏强阳反应!?不是说小卵泡容易萎缩并且测不到阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 01:58
素言Amy 发表于 2013-2-1 01:29
<br/>我和楼主差不多。昨天还浅的几乎看不到,今天上午就明显了,下午更明显两条线颜色已经一样深,但是并没有 ...
<br/><br/>排卵时发生在强阳转弱的时候,所以继续测,比以前弱了才是排卵,不用担心错过
<br/>不过就是不能多喝水不能因为尿液稀了搞错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 02:31
月经周期长的人,排卵自然就晚了,有的人卵泡一天就长很大。
<br/>PLSZ强阳后的24-48小时后排卵,也就是说强阳转弱才是要排卵了,LZ不要心急,不过可以开始隔日AA的准备了
点击查看全文