要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没什么不良反应需要定期验血HCG么

43867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛里好多姐妹都有定期验HCG

除了去确认是否好孕验过一次后没验过,但有隔天验尿,都有加深,现在孕37天,大卫ZZY试纸两条杠基本一个色,而且基本几秒就显示出来了,这样有必要定期验HCG不,没有不良反应,除了胸胀大外没其它反应

点击查看全文
lekaka1218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:57
em09em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:36
他们定期验血是怕胎停什么的。。。

其实只要每天早上,同一时间,量体温。。。就行了。。。

这个不费钱,也方便。。。我一开始也要去验血,那个很资深的妇科医生说,验这个其实还是量体温来的好,还不要钱。。。只要孕后,体温一直没有波动,稳定的,那就是好的。。。如果真的不好,就自然劣汰。强求下来的也不一定好。

后来我就一直量体温,,,一直量到2个月满吧。然后做了一次B超,还算稳定,就没去在量。。。后来就放宽心,真的不好,下次再来。
点击查看全文
lekaka1218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:39
千川秀 发表于 2013-1-31 23:36
<br/>本帖最后由 千川秀 于 2013-1-31 23:37 编辑 他们定期验血是怕胎停什么的。。。
<br/>
<br/>其实只要每天早上,同一 ...
<br/><br/>从没量过体温呢em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:42
lekaka1218 发表于 2013-1-31 23:39
<br/>从没量过体温呢
<br/><br/>我坚持量的。。。每天早上7点10分到7点30之间
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:44
千川秀 发表于 2013-1-31 23:36

其实只要每天早上,同一 ...

这个吧 还是因人而异的 没不良孕史的完全可以顺其自然 象我上次胎停 不痛 不出血 测过两次血非常好 hcg大于20w 孕酮40 60天有胎心 后来就没管 82天去建卡预约nt 发现停在70多天 流出来都是个小人儿 体温一直监控着 排卵后保持37度+ 流产后才下降的 那可真是没办法 所以这次就保胎了 唉 我也羡慕一举成功的jm 当然我这是个案啦 希望大家都顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:48 | 来自WAP
taurus樱 发表于 2013-1-31 23:44
<br/>本帖最后由 taurus樱 于 2013-1-31 23:49 编辑 千川秀 发表于 2013-1-31 23:36
<br/>本帖最后由 千川秀 于 201 ...
<br/><br/>那你查过是什么原因吗?听你这么说真让人崩溃......
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:43
cherry_53 发表于 2013-2-1 08:48
<br/>那你查过是什么原因吗?听你这么说真让人崩溃......
<br/><br/>当然查了 我和老公染色体都查了 没任何原因 但愿这次顺利
<br/>也别被我吓到啊 绝大多数jm怀孕都顺利的!
点击查看全文