要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

月经少,宫颈中度糜烂,史上症状最少的我好孕了,姐妹们接棒来啦

2983862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-18
强阳的时间: 2013-01-18

首先,要感谢该感谢的人,感谢大慈大悲的观音菩萨,感谢播种网姐妹们的经验帖分享,感谢老公的配合

曾经,我也跟很多姐妹们一样,走在备孕的艰辛路上,希望,失望,怀疑,痛苦各种煎熬,身边的朋友很自然地都好孕了,而我每天泡在论坛上学习各种经验帖,祈祷好孕能降临到我头上,经过四个月的努力与坚持,菩萨终于怜悯我,赐予我久盼已久的宝宝,南无阿弥陀佛!

先附上官方验证,2月2号的值

2月7号的值

结婚几个月都没想过备孕的,我是86年的虎,以前总觉得要小孩离自己很远,后来跟一朋友聊天,说要小孩早生早好,年龄大了生小孩的机率会变小,而且2012年轰轰烈烈的大批量的龙宝宝都诞生了,自己突然觉得是不是也该要小孩了,8月份去医院做了孕前体检,医生说有中度宫颈糜烂,但不影响怀孕,于是,2012年10月份决定开始备孕,在百度上简单看了一些关于备孕的知识,知道测排卵的方法,我周期是26天,倒数14天即是排卵期,10月15号的月经,于是10月24号下午我与老公同房,同房后老公才告诉我前一天他自己放掉了精子,我听过真是气坏了,知道备孕,还乱放蚪蚪,老公说再不放都变青蛙了,很明显,我将排卵期理解错了,以为只要在排卵期同房就会怀孕,结果很自然地等到了大姨妈,还由于紧张,导致月经推迟了三天,以为自己中了,想想真是傻啊。

11月13日来的月经,我准备在排卵期增加同房的天数,这样就能增加机率,于是,我分别于21号,24号,26号,30号同房,老公被我折磨得谈性色变,因为网上的资料说精子可以活2-3天,我就想,那隔一天AA,应该可以顺利地抓住卵子吧,结果我又天真了,精子可以活2天没错,但是受精能力确只有短短的12小时,最长也不过24小时,而卵细胞的受精能力也只不过短短8小时,年龄大的甚至只有6个小时,所以如果不抓住正确的时间同房,精子与卵子永远碰不上,又怎么能怀孕呢?

12月10日月经过后,我在网上了解到有排卵试纸这种东东,赶紧在网上买了秀儿的排卵试纸,担心自己月经量少,还跑去看了中医,医生说我肾阳虚,要调整一个周期,给我开了6天的药,300多,说调整1,2个月就可以再次备孕,但我担心因为吃中药耽误备孕,不然就赶不上蛇宝宝了,所以吃完6天的药,我再也没有去看医生,22日中午测到强阳,嘿嘿,我周期26天,所以排卵期还是比较准,晚上12点安排的同房,23号下午3点测到试纸转弱很多,于是晚上12点再次同房,我以为这次肯定会中,因为测到强阳了,很多JMM都说测到强阳就同房,1月5号,测到早孕试纸还是大白板,但心中还抱有希望,因为有些人说月经后几天测比较准确,结果1月7号大姨妈又来了,这次还是以失败告终,我简直绝望透顶,连上班的心情都没有了,都这样了,为什么还没中呢,看帖子多了,以为自己是不是有什么毛病,什么多囊啊,输卵管堵塞啊,子宫偏小啊,但看了自己的体验报告,是正常的啊,又想会不会是宫颈糜烂的原因啊,去网上查了很多资料,很多都说有一点影响,宫颈会分泌白细胞,会杀死精子,我就想会不会精子还没进输卵管,就被杀光了啊,后来通过在播种网的系统学习,我知道了准确的排卵时间应该如何算,如何科学地同房才能增加受孕机率。http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html

先上传我好孕这个月的排卵试纸

1月17号测了大卫排卵试纸,弱弱阳,但是这一天我白带拉丝度很好,已经超过10cm了,1月18日中午12:30测得强阳,第二条线明显比第一条线深很多,我想这个应该是我的强阳最高峰,下午15:47继续测试,还是强阳,但是没有第一次的强阳那么明显了,我保持三个小时一测的频率,下班6点的时侯又测了一次,已经转弱一些了,变为阳了,我猜测我应该在今晚排卵,这时我心里有点急了,因为老公晚上上晚班,可以我不想错过这一次机会,不然又得等下一个月了,于是,我跟老公打电话,让他无论无何今晚要回来一趟,老公很配合,给领导打了电话请了几个小时的假,就马上赶回家了,我们在8点30安排了同房,质量还算不错,同房后老公没有马上抽出来,10分钟后老公提着我的腿抖了几下,然后我把自己的腿抬高差不多有一个小时,老公上班去了,我自己躺床上,在屁股后垫了一个枕头,过了一个小时,我实在憋不住尿了,才起身上了厕所,起来后,竟然发现一点精液都没漏出来,上完厕所后,我又继续回来躺着,凌晨12点的时侯又起身上厕所,顺便测了下试纸,发现已经转淡很多了,我猜排卵正在发生。19号早上,老公晚班回来,我让他先睡觉休息,打算中午再补一次,中午12点的时侯,去厕所测了一下,只有淡淡的粉印了,我赶紧叫醒老公,又补了一次,这次老公射得很少了,可能是太累的原因,不过,有了昨晚的一次质量高的同房,我心里已经不慌了,同样的,在床上躺了2个小时,但期间我发现有少许精液流出,不知道是怎么回事。

这个月总共同房了这两次,直到测出怀孕,再没有同过房

说说排卵后的一些小变化吧,18号以后连着三天PP很多,确实比平时还多,这三天一下班就觉得困和累,在车上就想睡觉,晚上RT也有些发痒,但我没放在心上,是后来回想来有这些变化的。后来几天什么症状也没有,只是PP多一点,这样一直到29号下午,心血来潮,下午3点的时侯,在公司用大卫的排卵试纸测了一下,居然是阳,虽然不是强阳,但这个阳也很明显了,我觉得有些希望了,国为以前排完卵后试纸基本是阴,我有点不淡定 了,好不容易熬到下班,回家后,7点半左右,我用秀儿的排卵试纸测了一下,居然是强阳,于是我打算第二天早上用早早孕测一下,这天晚上做梦,还梦到自己在测试纸,30号一大早我就醒了,可能是兴奋的原因,我打算测早早孕,我想死就死吧,如果是白板,就死心了,鉴于秀儿的灵敏,我打算先用秀儿的ZZY打前峰,用尿杯盛好尿液后,我将秀儿的ZZY插入了尿液中,仔细看着爬坡的线,我心里祈祷着快点出现测试线,当液体爬完整个观察区后,只是出现了对照线,我将试纸拿到灯下仔细地盯着,过了大概一分钟,出现了水印,为了避免眼花出现的误差,我将试纸左右来回地看,确实看到了一点淡淡的水印,于是我将试纸放在了旁边,想过五分钟后再看,怕诈糊,因为很多姐妹都出现过诈糊,我在床上又躺了十分钟左右,起身拿起试纸看了下,居然有粉印,我高兴坏了,总算菩萨怜悯我,本来打算过年后做过全面的检查的,看来不用了,真是谢谢菩萨。阿弥陀佛。接下来每天早我都用大卫的ZZY和孕友的ZZY测试,每天都有回深,附上图片

大卫ZZY

孕友ZZY

2月2号就迫不及待跑到医院去验证了,HCG518,值还不错,医生都说我太心急了,才25天就来测了,我想备孕的姐妹们心情跟我都是一样的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来说说我做的一些工作吧

其实很多姐妹都有自己的方法,吃各种补品,跳绳什么的,但我觉得有时侯不用吃太多的东西,这样身体吸收不了的,找到适合自己的方法就行了

1.姜汁红糖,我经量少,所以在月经前三天就开始喝姜汁红糖水,一直喝到经期结束后一天,因为我12月份喝了后,感觉很好,经量增加了一些

2.热水泡脚,我每天晚上烧水泡脚,水不是很烫,我感觉脚刚好能放就行了,因为我冬天脚容易冷,所以我烫完脚后穿双干净的袜子睡觉,这样能保暖

3.我在上班的时侯,基本上一两个小时就起来走走,避免久坐造成血液不通

大家看吧,其实我没做多少工作,只是这一次将排卵时间尽量精确到20小时以内,大家一定要找准自己的排卵时间,这样才不会白白浪费功课,我是18号中午12:30测到的强阳高峰,排卵应该发生在12-15小时以内,大家不要看试纸上写的排卵发生在24-48小时内,试纸上只是说的测到强阳后发生排卵的时间在24-48小时内,其实有些人强阳持续的时间长,有些人持续的时间短,在测得高峰期后12小时左右最好同房,如果发现转弱明显,再补一次,但是注意,这两次同房的时间最好间隔20小时以上,不然精液的质量也不好

以上是我各人的方法,其实论坛里还有很多姐妹们的方法都很好,大家不防试一试,祝愿大家在2013年都能好孕,生一个健康聪明的蛇宝宝,南无阿弥陀佛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:06 | 来自WAP
恭喜!新春快乐!头棒,我接了,希望这个月我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:53
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:59
恭喜接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:54
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:06
新年快乐,恭喜楼主,接好棒,希望今年好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:09
新年快乐  接棒好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 20:32 | 来自WAP
恭喜,恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:03
接棒恭喜恭喜,希望我这个月也能好孕生个蛇宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 21:31
祝福楼主,接好孕棒,祈祷自己也快快好孕
点击查看全文