要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

难道我没有黄体???????排卵试纸反应极晚 体温不变

67188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月开始备孕 一直没中 这半年的周期是28-30天。11月不知道为什么24天就来了。一般3天AA一次。

这个月初大姨妈驾到 之后开始PLSZ+体温 每天监测 结果一直到第19天PLSZ才有点儿变化(半天一测 没有出现强阳 但也不是白板)。跟老公AA了一下。此后一直。。没有体温变化!!腋下每天36.1有木有 死人都没有我这么稳定的
接着高潮来了---- 第26天早上,PLSZ强阳+体温骤然升到36.6。早孕试纸大白板。保险起见跟老公马上AA。
美好的36.6持续了5天,就5天哦亲。今天早上一次尼玛又变成36.1,这两天经前综合症明显 大姨妈的到来不是今天晚上就是明天早上。。。。

万能的播种JMS 求助求助! 我这是什么原因。听起来像是黄体不足??简直就是没有黄体嘛!
测过雌激素、FSH、TSH, 都没有问题。
em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:48
去医院查查看吧~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:19

性激素没有问题,你不用乱猜疑。

体温要坚持测量3个月才有参考价值。

正常排卵的女性也有偶尔不排卵的现象,一年排卵10个就不错了。

监测卵泡最直接准确。

在B超单子上写明当日的体温,试纸情况,白带情况,这样监测2个月,自己就掌握了规律。单单凭借试纸,体温,就能在家好好安排功课了。

祝你早早孕哦
点击查看全文
菠萝小米豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:37
平常·自然 发表于 2013-2-1 22:19
<br/>性激素没有问题,你不用乱猜疑。
<br/>
<br/>
<br/><br/>呀?不是月月排卵的么????
<br/>我以前周期很短 今年一年周期稍长了一些 听说周期短就是黄体不足的典型表现?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:02
菠萝小米豆 发表于 2013-2-2 00:37
<br/>呀?不是月月排卵的么????
<br/>我以前周期很短 今年一年周期稍长了一些 听说周期短就是黄体不足的典型表现 ...
<br/><br/>黄体期,按照正常的话14天。这个不会有什么变化。个体差异就是体温的变化吧。
<br/>
<br/>排卵期和经期的长短是个变数,没有人完全一样的。
<br/>
<br/>黄体不足可以补充黄体酮。遵医嘱哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 10:09
说不定是着床降温呢。
点击查看全文
菠萝小米豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:36
我的小木头快来 发表于 2013-2-2 10:09
<br/>说不定是着床降温呢。
<br/><br/>大姨妈已经大张旗鼓地驾到了em13
点击查看全文
菠萝小米豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:37
平常·自然 发表于 2013-2-2 10:02
<br/>黄体期,按照正常的话14天。这个不会有什么变化。个体差异就是体温的变化吧。
<br/>
<br/>排卵期和经期的长短是个变 ...
<br/><br/>吃黄体酮好还是打黄体酮好呢??? 怕有副作用em16
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:33
菠萝小米豆 发表于 2013-2-2 22:37
<br/>吃黄体酮好还是打黄体酮好呢??? 怕有副作用
<br/><br/>不要自己买来吃,询问医生吧
点击查看全文