要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

姐妹们好,我是泌高,可是现在诺华的溴隐亭买不到,能不能改用佰莫亭的溴隐亭?功效一样吗?

4974310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们好,我是泌高,可是现在我们这里诺华的溴隐亭买不到,能不能改用佰莫亭的溴隐亭?功效一样吗?

最佳答案

亲亲宝贝快快来 查看完整内容

我一直用的是佰莫亭的,对我来说效果很好,吃了一个月后 泌0.66,第二个月1.28都比正常值低。第一次医生让我每天减少一片,第二次是减少半片。现在每天一片半吃着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:05 | 来自WAP
我一直用的是佰莫亭的,对我来说效果很好,吃了一个月后 泌0.66,第二个月1.28都比正常值低。第一次医生让我每天减少一片,第二次是减少半片。现在每天一片半吃着。
点击查看全文
于叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:11
呃,有没有人知道的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:04
成分一样 就可以替代的 没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:50
听一个医生说,从临床上看,佰莫亭的效果更好。
点击查看全文
于叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:17
亲亲宝贝快快来 发表于 2013-2-1 15:51
<br/>我一直用的是佰莫亭的,对我来说效果很好,吃了一个月后 泌0.66,第二个月1.28都比正常值低。第一次医生让 ...
<br/><br/>谢谢你,这样我就放心了,我吃诺华的效果也很好,只是不知道为什么现在都没货卖了
点击查看全文
于叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:17
小娜跟班 发表于 2013-2-1 09:04
<br/>成分一样 就可以替代的 没关系
<br/><br/>嗯,那我就可以大胆的换了
点击查看全文
于叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:18
CBuilder 发表于 2013-2-1 16:50
<br/>听一个医生说,从临床上看,佰莫亭的效果更好。
<br/><br/>这个我没听说啦,只是我的医生建议我买的是诺华,所以。。。谢谢你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:28
亲亲宝贝快快来 发表于 2013-2-1 15:51
<br/>我一直用的是佰莫亭的,对我来说效果很好,吃了一个月后 泌0.66,第二个月1.28都比正常值低。第一次医生让 ...
<br/><br/>请问吃药之前 月经是否正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:11
不光是诺华的买不到,我们这里佰莫亭的也买不到呢。每次都是我老公跑遍大半个城市才能找到一瓶,我一直吃佰莫亭的,效果很好。也不知道怎么了呢,这种药现在这么不好买,我最后都是在药店买到的,我们这里医院都缺货中
点击查看全文