要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

24周早产后两个月还不来例假

1454212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝24周早产了,到现在也两个月了,可是还没有来例假,里真的很担心,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:36
我好几个月才来,去医院看又没异常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:20
我今天也是流产2个月整了,也没有来月经,我昨天去中医那拿了药打算催下来,唉,气流产第8天时做B超还说流的很干净很好不用清宫,膜什么的也很好,没想到现在还没来月经,不行你也去看看中医调理调理吧!不过中医告诉我心态很重要,不要给自己太大压力,说我就是压力大的原因,所以你也要调整好心态估计月经就快了em25em25em25希望我们一切都好起来
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:15
yuran3 发表于 2012-3-26 18:20
<br/>我今天也是流产2个月整了,也没有来月经,我昨天去中医那拿了药打算催下来,唉,气流产第8天时做B超还说流 ...
<br/><br/>是啊,几天我去做B超,医生也说心情很重要,说我可能是压力大才这样的,我也打算吃药,可又怕吃药催对身体不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:18
clssx 发表于 2012-3-26 20:15
<br/>是啊,几天我去做B超,医生也说心情很重要,说我可能是压力大才这样的,我也打算吃药,可又怕吃药催对身 ...
<br/><br/>你可以吃中药啊,我是吃中药催的,昨天第一天吃,今天早晨用排卵试纸一测已经强阳了,中药副作用小的,应该没事,反正我看的那个中医每次见我都说不要有压力,心情好了病就好了一半,希望你也如此,我们都好起来em25em25em25
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:51
yuran3 发表于 2012-3-27 08:18
<br/>你可以吃中药啊,我是吃中药催的,昨天第一天吃,今天早晨用排卵试纸一测已经强阳了,中药副作用小的,应 ...
<br/><br/>那要不我也去买点中药?呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:21
clssx 发表于 2012-3-27 08:51
<br/>那要不我也去买点中药?呵呵
<br/><br/>恩,找个靠谱的中医给你把把脉,然后让他给你开点药,希望你也一切都好起来em25em25em25
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:57
nuannuan215 发表于 2012-3-26 17:36
<br/>我好几个月才来,去医院看又没异常。
<br/><br/>你也是早产吗?你是几个月来的啊,我昨天去做的B超,内膜是4,也很光滑,子宫大小也恢复了,就是还没有要来离家的征兆,不知道是怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:15
我引产后三个月来的
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:19
qingjiexiaowu 发表于 2012-3-28 17:15
<br/>我引产后三个月来的
<br/><br/>我以前就月经有点不调,所以我很担心,昨天我去医院买了点中药开始吃了,我现在是引产后2个月
点击查看全文