要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排记录中

51349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27日,D5天B超,内膜4•5,左恻最大7•6,有7个小卵泡,右恻最大7•5,有10个小卵泡。
今晚开始法地兰,一天一片,D10天去监测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:52
祝你好孕
点击查看全文
猫奇猫大奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:09
谢谢,你也是哦^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 00:39 | 来自WAP
和你差不多时间,但是我吃两片吃五天再吃补佳乐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:44
我第2次促排中,希望都好孕。
点击查看全文
猫奇猫大奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:54
D15天监测,内膜5•8,左8•0,右7•8,都各有10个泡泡,医生开了3天75单位的尿促。后天去监测。话说打尿促好疼啊,等打排卵针可怎么办啊。大家都有反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:25
亲,我跟你月经差不多,我是30号的,我也是这个月第一次促排,我是吃了五天来曲,打了两天尿促了,今天月经第九天去BC,内膜0.6,左右各有一个0.8的泡泡,还有一些小的,打尿促我觉得没有那么疼,为了宝宝,加油哦!
点击查看全文
猫奇猫大奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:33
D16天监测结果,左侧15,14.2 ,2个优势,右侧15.7,16.4,13.7,12.3,4个优势卵泡。内膜4.1-5.6 ,A-B型。医生说优势太多,让停2天药,自己发展下,D18天去监测。这2天多跳绳是否有助于泡泡和长内膜呢?
点击查看全文
猫奇猫大奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:22
D18天监测结果,左侧:21•1,17•5,16•8,右侧:17•5,17•2,14•2。医生没给开针,怕多胎。我想自然排卵试试,可是现在试纸还是弱阳。不知道跳绳能有帮助吗?
<br/>
点击查看全文
猫奇猫大奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:23
补充一下,内膜长到8•4了,两天长起来,还是很欣慰的。
<br/>
点击查看全文