要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕一年终于升级啦!通水.监测.怀孕症状

2719668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-19
强阳的时间: -

排卵试纸.jpg   第一张plsz第二张ZY

备孕一年了,刚开始和大家一样以为只要不避孕就会怀孕,结果3个月都失败了,开始在网上找,找到了播种网,知道了PLSZ .知道了白带拉丝等等.一些能拉近我怀孕距离的东西,就这样我开始和大家一样进入了疯癫的“玩尿”行列。强阳的时候AA,强阳转弱的时候也AA过,但是红军还是来了...然后我因为压力大,产生了假性怀孕(月经推迟将近10天,恶心,尿频等等)并且我患上了耳鸣(这里省略)...我开始怀疑是我的管子有问题,但一直也没有胆量做通水.后来因为老公的奶奶病重她一直希望能看见我们的孩子,所以下定决心去做了。12月16日做的通水,左侧有一点的堵塞。(通水的时候准备好卫生巾,排好尿,放轻松真的不会疼,只有一点涨。一定要按照医生的安排吃药,不同房)然而奶奶还是去世了...

1月6日末次月经,9日结束

18日监测卵泡 右侧一枚18*22 医生说当天或者第二天就会排 但老公没在家...

19日让老公回来,立刻AA  因为老公还有事我们就只一次,因此和他大吵一架...

20监测卵泡 已经排掉了 医生说最好今天再同房一次,但老公又不能回家...

28日晚测早孕刚开始是白板,10分钟后看见灰印 PLSZ 弱阳

29日ZY有加深   PLSZ阳  (看图吧)

真的以为又没戏了,和老公在商量让他去查精子。

给姐妹们说一下排卵前一天AA成功率是20% 排卵当天AA成功率是50%

还有我这一个月都有喝黑豆豆浆还有牛奶+蜂蜜 卵泡长得很好也许会和这些有关系。

症状:

1 . 排卵前后几天有月经前的那种RF痛,21号前后消失,我还在想这是真没戏了,都说怀孕会RF疼,我这一点都不疼了。23号感觉RF有软,并且会流窜的那种刺痛 但一直没出现RT疼。

2. 晕车,虽然我一直都会晕车,但是最近和以前不一样,上车就会感觉要晕,车里如果有烟味会立马想吐。

3.肚子有气.排卵大概9天的时候肚子里面的气感觉就是排不出来,咕噜咕噜的..

4.胃口不好,以前PL过后食欲会恢复的很好,但这次不一样,早餐喝奶后就不会饿,不会和以前一样主动找吃的。

5.睡眠不好 因为奶奶过世所以都没怎么好好睡,但这个月就更不好了,白天会感觉累,但是不会到困的要睡的地步。

症状就这些,但我这个月以为会没戏,做了很多不利于宝宝的事情,飞机,按摩,海鲜,足疗...不过宝宝很坚强,我们加油吧!

奉劝还在路上的姐妹

我以前流产2次,因为吃了紧急避孕药,避孕失败怀孕.孩子可能发育的不好,60天左右就出血没有了,但我心里有怀疑是自己身体的问题害的孩子没有了,所有我有在备孕前半年吃了补身体的中药,钱花了很多不说,我被补的开始流鼻血,到医院测血压,我竟然高血压了。我知道大家都说不要有压力,心情好了就会怀孕。但是有谁是能把压力放下的。当家人,朋友,甚至是陌生的人问我怎么不要孩子的时候我的脸真的会僵掉,虽然我想控制,但抱歉我做不到。所以我希望姐妹们不要盲目的做任何事情,还是要科学的客观的对待自己,也希望身边的人能体量我们,让还没有怀孕的姐妹也可以开心的过年。咱们都加油吧!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:55
em62好运好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-31 22:03
恭喜姐们!祝福一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:08
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:19 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接棒。希望沾到好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:20 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接棒。希望沾到好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 22:45 | 来自WAP
接好孕棒啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:57 | 来自WAP
期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:58
恭喜姐妹,YJ刚过,希望我这个月也有好消息,祝福你和你的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 23:01
祈祷我也快快好孕... 恭喜lz!
点击查看全文