要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

22号中午排卵,今天是第10天,排卵试纸加深了但ZZY依然白板啊。有经验的姐妹帮我来看看。

1976948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8号姨妈,21号测到强阳22号中午转弱。今天是排卵的第10天,昨天晚上30号测排卵试纸弱阳  今天31号测排卵试纸接近阳了。但是ZZY依然白板呢。姐妹们我还有希望么?

再说说症状,之前备孕都是瞎准备的,这个月开始买了排卵试纸和ZZY试纸,并且坚持每天醒来测基础体温,21号22号都有强烈的姨妈感,话说之前排卵的时候没有这么强烈的感觉,现在开始去感受的时候变感受到了。或许是自己夸大了或者是臆想出来的感觉。排卵期那几天AA安排的也算比较频繁了,过后就一直感觉小肚子坠坠的(怀疑都是意淫出来的),昨天上午胸部开始跟以前来姨妈之前一样疼痛,唯一不同的是 以前是摸起来比较硬而且疼,这次是软软的疼,而且比以往疼的时间稍微晚点儿。30号中午吃完饭,下午3点就开始饿,吃了同事带的饭,一个烧饼和炒鸡蛋。31号今天下午肚子坠坠的感觉更明显了,问办公室同事是不是她来事儿了,要传染我啊这是,要不最早也得5号来姨妈的,现在才31号就有这么强烈的感觉呢?

31号今天下班回来测了一根排卵试纸一根ZZY,ZZY还是跟早上一样的白,好绝望啊。洗完头又去看,发现排卵试纸比昨天的要深一些,突然又升起了新的希望,但依然很忐忑,我明天早上是不是该再测测呢?怕失望。其实31号今天早上那根ZZY,仔细看看 貌似能看见一点点儿灰印子啊,就是需要发挥想象力而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:33

回帖奖励 +6

plsz除非强阳,不然没有参考价值。 我上次大姨妈前plsz弱阳,还是观察zzy吧
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:37
simplylife 发表于 2013-1-31 21:33
<br/>plsz除非强阳,不然没有参考价值。 我上次大姨妈前plsz弱阳,还是观察zzy吧
<br/><br/>em49em49em49好忐忑啊,那你这个月有症状么?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:45
签名被屏蔽
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:51
drink_ljw 发表于 2013-1-31 21:45
<br/>LZ是同一时间测的吗?如果排除大量喝水的前提下是有可能的。我是PL第10天开始PLSZ加深,然后第12天ZZY测出 ...
<br/><br/>那两根排卵试纸是昨天和今天的晚上7点测得,都是一下午没有大量喝水的前提下。 今天我这也是第十天,我明天晚上再测测排卵试纸,争取12天的时候跟你一样 能测到ZZY的两根线。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-31 21:52
我现在的情况和楼主的情况差不多啊~~    em25em25菩萨保佑,菩萨保佑。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 22:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 22:37
plsz加深就有希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:46
楼主,我也是22号排卵的,今天晚上测PLSZ只有粉印,ZZY大白板,都意念不出来
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 23:00
熊熊~~我们大家都别灰心啊·~~总能好孕的  其实我现在跟你一样的着急····
点击查看全文