要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

时机找准了,但是。。。

370010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天快到排卵日了,就一直在坚持测排卵试纸,今天中午测到了强阳,刚刚晚上又测了,还是强阳,试纸上说是24-48小时会排卵,我和老公昨天也就是30号晚上做了功课,现在看试纸的状态,该1号晚上再努力下,还是要到2号?真的不太能把握准确的时间,害怕错过,看有的帖子就说,其实真正有用的也就那么几个小时时间,备孕1年多了,真正好好用试纸测也就这次了,希望能有好消息的,各位有经验的姐妹就给我出出主意吧em49em49em49

看了各位姐妹的建议,本来准备1号早上A下的,但是老公最近工作忙,压力比较大,没有A成,挺失望的,看来这个月要浪费了,em29早上7点测了个排卵,还是阳,但是好像是比昨天的淡了一点,看来已经开始排了,找准了时机,老公不给力啊,看来只有下个月继续努力了,差不多时间排卵的各位姐妹们加油哈!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:26 | 来自WAP
考虑明天AA,今天晚上也要。就坚持这几天吧!万一明天转弱不AA,没有精子等待错过时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:35
原来听说要强阳12个小时后AA哦,这是我看一些有经验的姐妹写的。好孕哦。我还没测到强阳,已经连续两天阳性了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:38
明早A吧,然后看试纸转弱情况,后早或者后晚在A
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-31 21:53
感觉已经转弱了,应该12到24小时内排吧,现在a一下,明晚补一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:24
楼主隔2-3小时就测测哦,,,,看准转弱的时候,,,其实也有说的就是强阳后10个小时AA,,,希望对楼主有帮助哦。。。。希望这月都好孕哦em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:27
楼主,,晚上和明天早上都AA把,,,一下子想起来,,,有的人是直接排卵的,,我这个月是还没测到强阳的时候A了,,,然后强阳的晚上A了,,,第二天早上A了,而且我就属于强阳后几个小时就排掉的。,。。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:51
今晚和明早坚持一下,试纸已经转弱,估计排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:55
我上次看有个人帖子里写的,跟你差不多,她怀孕了。
<br/>就是你昨天A,然后明天早上A,后天晚上再A,这样就很保险,频率也不会太高。
<br/>时间也比较科学。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:11
我也是昨天下午测到强阳了,晚上也是,今天早上AA了,下午测了下还是强阳,刚刚测了好像有点转弱了,明天早上在AA。我都联系AA了2天了,明天在A就是3天了,保险起见。
点击查看全文