要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排后月经量很多正常吗?

313695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
这个月第一次促排,1月2号的月经。6号开始打了六天尿促性素粉针,有两颗优势卵泡。复诊医生说有一颗快排了。让当天同房。之后又打了三天针,复诊医生说要打针使一颗卵子排了它,打了6000单位的HCG。让我们二天同房。之后开始隔两天打HCG,吃保胎片。昨晚30号同房出血,粉粉的。今天早上血量还是很少很少,到下午很多很多,我平时月经量比起朋友算多了,也没试过这次那么多,一两个小时换一次卫生巾,满满的。还侧漏。腹部很涨。这是因为促排的针药影响吗?有经验的姐妹指点下。姐妹们也分享下促排经验吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:27
我卵泡自然长到2.1,打的HCG,排了,14天后大姨妈量比以往要多,尤其是前两天
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:39
下次就不要促排了,西医促排的副作用还是很大的。容易引起囊肿等。
<br/>
<br/>中医有促排的,没有西医这样大的伤害。
<br/>
<br/>你可以百度一下促排的副作用。
点击查看全文
dion休止符 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:46
平常·自然 发表于 2013-2-2 10:39
<br/>下次就不要促排了,西医促排的副作用还是很大的。容易引起囊肿等。
<br/>
<br/>中医有促排的,没有西医这样大的伤害。 ...
<br/><br/>我原本已经有个囊肿,现在更大了。em26计划月经后看中医了。
点击查看全文
dion休止符 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:48
提苏盼宝宝 发表于 2013-2-1 10:27
<br/>我卵泡自然长到2.1,打的HCG,排了,14天后大姨妈量比以往要多,尤其是前两天 ...
<br/><br/>那应该是因为我们促排了所以量多。促过一次不想再促排了。似乎对身体激素有一定副作用。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:02
dion休止符 发表于 2013-2-2 10:46
<br/>我原本已经有个囊肿,现在更大了。计划月经后看中医了。
<br/><br/>有囊肿的话,还是要避免促排的。
<br/>这个情况医生知道吗?
点击查看全文