要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

艰难的备孕之路,又到卵泡成熟不排,我该怎么办?

1455035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷极了!今天真是个不好的日子,从医院出来到回家大脑就从没恢复过知觉,好重好重,又出现问题了,卵泡长到2.8*2.9了还没有排,好担心自己再有什么不正常的事情发生,什么卵巢襄肿什么的词语一直在我脑海出现,好害怕。

备孕不中的痛苦或者只有像我这种亲身体会过的姐妹们才深知了,看着同年龄甚至比自己少好多年的姐妹像母鸡下蛋那么的容易就怀上了,孩子也能跳能蹦了,自己的心真是那个难受啊,还要强忍欢笑地不要表露出自己的痛苦,亲人的每一次关心的问候都让我觉得烦躁极了,最害怕就是一些远房的亲戚或邻居一看到自己的时候第一时间就打量我的肚子,那感觉真难受,虽然我结婚才一年,但结婚得晚,今年过完生日就30岁了,一起结婚的孩子早几个月大了我还是没动静,那心情真是难以形容,真的好想好想,一觉睡醒后就发现自己怀孕了。

11年7月验出有抗精子阳性,加上月经不调肝郁的,吃中药足足十个月才调好,那个中药的痛苦真不是一般人能明白的,抗精子最后还得靠吃强的松才降下来,到12年7月才用定量法检查到30,之前一直用定性检查,一直说还有一些所以就继续吃强的松都吃四个月了,后来定量检查正常后每月也有复查,都是30之内的,抗精子这个麻烦精总算可以放一边了,这一路真是非常不容易。

于是从12年8月开始备孕,之前都是避孕的有抗精子嘛,连续三个月都没中,那心情真是遭受了,最后实在是受不了了,说要做一定全身的检查,知道自己哪里出问题了总比一直在猜好,于是想做输卵管检查,可上次月经结束后验出有一个加的炎症,于是做不了了,这次月经真是非常的离奇,上次是12月9日来的,可到了现在,足足五十来天了还没来,月经20天开始(之前都是26天左右强阳出现的)测,一直都是弱弱阳,都不知道有没有,加上自己本身有些事情没空去医院做检测也就算了,以为是试纸出问题应该是排了吧,但在前几天忽然觉得白带条状的来了,之前排卵就是这样子的,于是用试纸一测,竟然有阳性,29号出现强阳立即去医院做阴超,卵泡是1.9*2.1MM当时想也算是个成熟卵泡,而且自己12-12日才验了的激素六项都正常应该没什么问题吧,结果今天去测,竟然是2.8*2.9了!医生说不用再测了,都没参考意义了,说黄体了,我的头一下子大了,怎么又出现情况了?那种心情真是遭透了,一回到家就倒头大睡,这个月先是在月经期验到单疱病毒2型是阳性,后来中期去验是正常的一颗心才放下来,现在怎么又出现这问题了?我究竟怎么了?我只是想像普通人一样正常怀孕而已。

说了好多,不知道姐妹们有没有心情看完,如果有看到这里的,能不能给个意见?我下一步应该怎么办?我上午没见到医生就心乱地回家了,下午再去了一次,问了医生,医生说:下个月打针呗,至于打什么针也没具体说,好像是什么黄体酮之类的,反正就是随便说了一下因为我没在她那开单的原因吧,有没有姐妹们有这种经历,激素六项正常,卵泡成熟继续长大的?那我下个月就要打针了吗?应该打什么针?还是我下个月再跟踪卵泡看情况再说?因为之前月经都是40天左右的,但这次现在都52天了才泡成熟估计也要到60多天才来的月经,会不会是我这次月经不调才引起的卵泡没有排?真的好担心自己再有什么问题。

还有我想下次月经干净后再去做输卵管的检测,只要没炎症的话,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:17
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:25
楼主情况确实比较复杂。医生说的打针应该是促排针吧。
<br/>用白带来估算排卵还是比较准的,白带拉丝的第二或第三天就会排卵的。排卵的时候会觉得一下子有一股水流出来,就像打了个蛋一样……
<br/>放松点吧,很多人年纪比你大,都在奋斗呢!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:34
医生怎么没给你打针促排呢,我是打针了卵泡都长不大,好郁闷啊。新年回去又要面临亲戚们的好心询问,唉,没办法,年后继续努力了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:05
我是第一次上这个论坛,总算找到了个可以倾诉的平台,想想备孕一年左右,到现在还没怀上,看了LZ的经历,心突然觉得酸酸的,要个孩子可真不容易呀,我有子宫内膜异位症,卵泡长得很好,可就是不排卵,做过异位手术后,又是打针吃药 ,好不容易半年多过去,准备要了,可这个月又是不排卵,那个心真难受,偷偷哭了很多次,下个月打算打针促排,不知道什么时候宝宝会来,难过啊!em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:55
别灰心…我再有三个多月都31了…这次也是有了好担心…上次就是自然流产了…孩子是缘分…该来的时候就会来的…加油…宝宝心疼妈妈…会早点来的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:19 | 来自WAP
我跟楼主一样,激素正常,卵泡长成熟后不排,应该叫卵泡黄素化吧,准备挂个专家号问问这到底是什么原因,要怎么治疗,LZ再一起上来交流吖~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 07:11 | 来自WAP
nannliping 发表于 2013-1-31 23:19
<br/>我跟楼主一样,激素正常,卵泡长成熟后不排,应该叫卵泡黄素化吧,准备挂个专家号问问这到底是什么原因,要 ...
<br/><br/>请问是怎么知道卵泡黄化的?有什么症状啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 07:59
你这个情况是不是还有其它的想法
<br/>之前我看一个帖子一小姐妹就是怎么也不排,急死了,她比你的卵泡还大,一边一个!
<br/>结果验尿是阳性!
<br/>有时候真说不准!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:10
w爱宝贝 发表于 2013-2-1 07:11
<br/>请问是怎么知道卵泡黄化的?有什么症状啊?
<br/><br/>成熟卵泡一般应该是在18~25mm之间,像我们这种长成熟继续长大的就叫黄素化了
点击查看全文