要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后的我会像一头肥猪啊怎么办!!!!

850635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在是初期怀孕 本人165身高 140体重  听说怀孕后都要胖30多斤甚至更多  !
   那我岂不是要胖的像肥猪一样 满脸冒油光 头油能炒菜屁股壮的像母猪 水桶腰 大象腿么!啊啊啊啊·~~~~想想我就害怕
折磨啊`.....这是我现在照片

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 22:17
图片没显示,不过不要怕,产后再瘦身吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:24
我也165,现在7个多月了,今天体检是138斤了,从来没有这么重过啊,还有两个月要熬,还是最长胖的时候em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:38
生完会瘦的,别纠结了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:41
怕啥 我现在都200斤了 还有一个月就卸货了
<br/>
<br/>对于比起那些不能顺利怀孕的MM 人家情愿变成猪 也希望赶快好孕的
<br/>
<br/>所以宝宝是老天的恩赐 要感恩哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 23:02
我6个月现在都130多斤了。孕前110。每月最少长6斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:26
我一斤没长。。。我晕。。。em94
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:32
我怀孕后瘦了20斤。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 01:42
不知道呢。。
<br/>我现在也长了八斤多了,不过最近长胖没有之前这么迅速了,估计之前在囤积脂肪,为了保护宝宝~~
<br/>如果长得过快,最好吃精些,就是多吃高钙、高维生素、五谷杂粮的东西,少吃盐少吃糖少吃淀粉,整个孕期最佳体重是11公斤哦~表超了哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 06:30
千川秀 发表于 2013-1-31 23:26
<br/>我一斤没长。。。我晕。。。
<br/><br/>还不到时间呢
点击查看全文