要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

官方验证回来啦!姐妹们~!分享下我的心得!

1041042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              悬着的心终于是放下来了!今天去医院验血 已经确认怀孕了~ 跟姐妹们分享下我的备孕经验! 我是从10月份开始的第一次试着怀孕 .以前一年多都是体外射精都没有怀上 .可能老公控制的比较好em14  10月份.也就是第一个月.我根本就不懂什么是排卵期(虽然我已经30了.一直以为只要精子进入就能怀孕)我就是在手机上下载了一个备孕软件.算到说我是3~5号是容易受孕期 (我月经比较准时)在那几天同房了.结果月经推迟3天来了!第一个月失败了.  十一月份第二个月看网上说有个东西叫排卵试纸.然后在网上买来了.我看都说排卵期是下次月经前14天 .我就自我推断选了前后几天.用试纸验了.结果我闹了个笑话.我以为只要试纸能显示出两条线就是排卵期了 .结果乱爱了3次. 到了月经日没来.我以为我怀上了.用ZZY测不出 我就坚信我是着床晚..结果姨妈晚了7天来了!郁闷死了!12月份也就是第三个月.我终于会用排卵试纸了.从月经过后一个星期开始测.终于测出强阳了!两天内爱了4次.头两次是刚测出强阳爱了.后两次是转弱是爱的.给老公累的腿哆嗦!
                 哈哈!排卵后第5天.感觉小肚子有点抽痛.我就有感觉我肯定是怀上了.排卵第8天.没忍住测了ZZY大白板!第9天中午12点我坐在马桶上又测了一支.然后一边拉粑粑 一边看结果em14 感觉好像有意念.天啊 我都不敢相信.然后赶紧擦擦起身把浴霸打开.看了能有5分钟.眼睛差点没瞎了.感觉好像有.然后我就拿着验孕棒一边看一边往屋里走.刚坐到沙发上沈阳就地震了!(俺是沈阳滴)5.1级.因为我家高层24楼  晃的那个厉害啊 头顶吊灯差点没晃下来.当时我就想完蛋了!我要死了!(有点啰嗦)结果4秒左右停了.然后我一看试纸有粉印!妈呀.孩儿是你来了吗?有点激动  冷静一下逛了圈超市.回来后用另一个牌子试纸测了.结果马上粉印!真的有了! 接下来我每天早上晨尿验了一个星期..今天31号从末次月经算已经怀孕37天 .去医院验血!结果成功好孕!

我总结的经验就是. 只要爱爱的时间对上你一定能怀上的. 不要等强阳转弱了再爱  可能就已经来不及了  因为每个人的卵子排出时间不一样 有的可能会逗留12个小时 可能有的就只有2 3个小时  我的经验就是 在刚刚感觉强阳的时候爱爱才是最关键的!再一个就是姐妹们.一定要有信心。要是正面的。不要给自己压力胡思乱想。这样真的会影响排卵的!

写的有点啰嗦.下面是我今天HCG结果.姐妹们也给点意见  看看值数可以吗? 1.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:52 | 来自WAP
恭喜,我第七天时有刺痛,可目前还是白板
点击查看全文
melody831019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:59
2009bianzhi 发表于 2013-1-31 20:52
<br/>恭喜,我第七天时有刺痛,可目前还是白板
<br/><br/>别着急!白板和粉印就是一天之差的!我第八天大白板.第九天就有粉印了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:00 | 来自WAP
求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:03
恭喜恭喜, 赶紧接棒!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:09 | 来自WAP
体温呢?
点击查看全文
melody831019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:11
亲宝宝贝贝 发表于 2013-1-31 21:09
<br/>体温呢?
<br/><br/>我没量过体温!我觉得没有太大的用.因为温度会随着空气外界的一些原因而变化的!但我测出怀孕后总感觉晚上睡觉会觉得很热.然后心跳的很大声
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:14 | 来自WAP
沾沾孕气哦,希望我也快点拿到好孕报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:15
接棒求传染!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:24
接棒哈~
<br/>宝宝来的太激烈了~
<br/>希望你们一切都好~
<br/>也祝自己一切顺利~
点击查看全文