要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快两岁的宝宝换奶粉,有问题请教!

103289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两岁了,期间由于消化不太好喝奶粉断断续续的,上半年一直喝雅培的,后来换过惠氏,喝了会拉肚子,有人说是怪我换奶粉换的太猛,应该慢慢的带着添着换,现在我又想换多美滋的,不知宝宝这么大了,明天直接给他喝200毫升有没有问题啊
点击查看全文
峻岩乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:14
没人理em29娘俩睡觉去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:22
我宝一直就喝一种奶粉,美赞臣
<br/>没想着给他换
<br/>楼主,为什么要要老换奶粉呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:41
换奶粉的时候,要用之前的奶粉和新买的奶粉混合吃几天试看一下,如果没问题才能正式换新牌子的奶粉吃的,之前我女儿一直吃惠氏,但容易上火。后来换了美素佳儿就不上火了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:05
转奶一般要一周吧,每天半勺新的,减半勺原来的。中间可以停滞一下,一周换完,我家没发现有不适
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:05
转奶一般要一周吧,每顿加半勺新的,减半勺原来的。中间可以停滞一下,一周换完,我家没发现有不适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:20
我家宝宝一周岁后 换成德国喜宝奶粉了 之前一直吃美素 想换换牌子 万一这个牌子有点问题 长期吃 还是不好的吧 现在吃的喜宝 自己德淘的 800g 加税后才150一盒价格实惠 东西也不错 呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:35
参合起来慢慢换·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:24
我家一岁的时候就是直接换的,因为宝宝那时候都吃好多种食物了,我觉得不会有拉肚子的问题就直接换的,还好宝宝们真的没事,我那段换过好几种,从美赞臣到多美滋(只喝一听,觉得不好冲)又换飞鹤(这个喝的多点,因为看写有核桃油)然后完达山(别人送的四盒400的)现在喝飞鹤。我家俩宝不挑,哪种都喝。不过我觉得还是慢慢换是对的。
点击查看全文