要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝满月了,但从一周前开始睡觉不踏实,爱醒,会莫名其妙地哭。

1541611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝今天满月了,但从一周前开始睡觉就不踏实,特别是白天,在床上睡不到二十分钟左右就开始莫名其妙地哭,然后就醒了,但其实他没有睡好,醒了之后也闹觉觉,怎么办呀。。之前睡着了,放床上就会睡一会的。起码也是一个多小时。。都说新生宝宝一天睡二十个小时,但我觉得我宝宝睡的好少啊。。又不敢总抱着他睡。。有没有有经验的姐妹帮忙说说是怎么回事啊,有什么好办法呢。。就算是陪着他睡,到个二十分钟左右的时候也会那样子,有时候安抚一下还能继续再睡个二个分钟,太奇怪了,感觉就像二十分钟就是一个坎一样。。好担心这种状态时间长了,会影响到夜晚也变成这个样子,好着急啊。。姐妹们,如何是好。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:03
蜜兔,求助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:06
蜜兔,求助兔。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 19:12
不知道宝宝哭的时候是闭着眼睛还是睁眼的,我宝宝被吓到或者被我们捂太热,或者肚子不舒服,就会在睡着后频繁的闭着眼睛哭,开始也不知道为什么,醒着的时候又是正常的,慢慢摸索出原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:04
我家宝宝也这样,白天还好些,一到晚上就拧来拧去、哭、不睡,一抱起来就不哭,不知是不是抱习惯了还是哪里不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:15
我家妞那阵子也是这样的,现在就好多了。小宝宝缺乏安全感,你就让他拽着你的手睡,他醒了哭,你就在他耳边说宝宝不怕,妈妈在,妈妈陪着宝宝,并且轻轻的拍拍他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:33
我宝之前也是这样,从20天到3个月之间是我最崩溃的,白天后自然就好了,妈妈们坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:11
我宝宝白天也是这样,崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:13
小宝宝都这样,不适应,过段时间就自然好的。我宝从二十天左右闹到三个多月,我当时都崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:59
我们家宝宝刚满月,白天放下睡,有时能放1小时,有时放下20来分钟就醒,是吓醒的,现在的育儿书说小宝贝缺乏安全感,宝宝一哭我基本就抱起来了,可是宝宝还是经常吓醒,这是宝宝白天的情况,晚上宝宝睡觉前总要闹觉,抱着,躺着,抱着摇,一般要折腾2小时左右才能睡着,睡着后晚上还好。除了吃奶,基本不哭,可是我已经被折腾的不行了。
点击查看全文