要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕两个月,医生开了阴道上的药,可以用吗?

101707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次例假时间是2012.11.20号,从发现怀孕开始,霉菌阴道炎反反复复,特别难受,今天去医院,医生说炎症特别严重,给我用碳酸氢纳冲洗阴道,然后要我晚上回来上药,开的是制霉菌素泡腾片,医生说不上药,怕炎症上行宫颈感染。

真的好郁闷,现在肚子微微有点痛,想哭的心情就有,好想要这个孩子。。。。。

上了药,会不会对宝宝不好的呀?现在才两个月,在网上看都是最好不要用药,真的好怕,好担心的。有姐妹有同样情况的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:41
我十一周的时候 白带有点多 医生也开了清洁阴道的药
<br/>因为我没有瘙痒 老公查了也说没关系 所以我就没有用药
<br/>我觉得最好不要用 如果真的很严重 买点中药成分清洗外阴的试试
<br/>我记得听一个护士说过 阴道瘙痒的时候 小苏打水 应该就是你提的碳酸氢钠(化学不好哈哈)清洗外阴也可以的 达到酸碱中和
<br/>清洗应该没关系 但塞药还是到 真的不行再用吧
<br/>肚子痛不一定是这个引起的 如果担心 可以再检查下
<br/>
<br/>经验很少 希望这些能安抚到你 宝宝很坚强的 保持向上的心情也很重要哦 别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:19
既然病到这种程度还是应该听医生的吧  总不能一直撑着啊
点击查看全文
daisy627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:23
barium 发表于 2013-1-31 20:41
<br/>我十一周的时候 白带有点多 医生也开了清洁阴道的药
<br/>因为我没有瘙痒 老公查了也说没关系 所以我就没有用药 ...
<br/><br/>谢谢亲,药还是上勒,愿宝宝好好的勒。
点击查看全文
daisy627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:24
素颜LV 发表于 2013-2-1 09:19
<br/>既然病到这种程度还是应该听医生的吧  总不能一直撑着啊
<br/><br/>上药勒,现在好多勒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:49
我们这里的妇幼医院,建卡的时候强制每个孕妇买这个药的,并且不告诉你是买药,只是网上开单子叫你缴费,到最后才通知你去拿药的,既然医生都给开了就都用了。我看过网上有的孕妇说我们那家医院的,说医生说不用宝宝会长耳屎。不过我查下来白带清洁,没有霉菌什么的,很正常,我没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:08
我是赛药
<br/>一颗就好了,孕妇可以用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:17
可以吃纽曼思女性益生菌调理,帮助增加女性阴道内特殊有益菌的数量,且能长期定植,建立阴道特殊乳酸菌优势,恢复阴道内微生态平衡,减少致病菌滋生,消除病症,并起到长期保护的作用,产生自净能力。
点击查看全文