要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

促排3次不成功,生化过后,自然怀啦!上帝和JMS保佑希望一切安好

68355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备了2年没有成功,家里集体着急,2012年6月份开始促排。

6月促排没成功
7月促排没成功
9月促排以为成功了,结果生化。

休息了2个月
马上年关了,准备过年什么亲戚也不走,和老公出去散心的。

12月19日的例假,过了27天后,1月14日自己测的PLSZ有排卵
心想也不会那么容易中奖,结果偏偏就中了……

我的例假不规律2个月40天不等,排卵时间也很晚,从1月23日左右开始测ZZY有意念了,过了3天浅浅印

28号查血HCG125、孕酮13。打了一针HCG,三天黄体酮
31号复查HCG744.孕酮21。医生说继续打黄体酮,打15天后直接去做B超。

到今天2月1-2号了,我还是每天在测体温和ZZY!体温基本稳定在37,ZZY也逐步有变化,直到今天可以算阳了。一共11天啊!

上个图大家一起围观。em17

等14号或者18号B超归来在回报好消息。

我不知道自己的值是不是好的,经历了2年未孕,促排+生化,心情还是很忐忑的。

医生怎么说,我只能按她说的做了!自己也真是什么度不懂,有懂的姐妹也帮我看看,是否安好呢?

在此谢谢啦,希望今年努力的大家都能好运好孕啊!

点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:56
[:han:][:han:][:han:][:han:][:han:]
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:12
没人看呀…[:fagongzila:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:09
楼主挺好的,HCG翻倍增长的非常,楼主可以过个快乐的新年了。我的HCG确低了,本以为过个开心年,没想到会这样。现在我希望能够自然生化,千万别刮宫。哎。
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:24
lxsara 发表于 2013-2-1 10:09
<br/>楼主挺好的,HCG翻倍增长的非常,楼主可以过个快乐的新年了。我的HCG确低了,本以为过个开心年,没想到会这 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢亲来看我的帖子哈!我还是准备十几号后昨晚B超,一切正常在告诉爸爸妈妈好消息。确保万无一失,免得老人家坐过山车。
<br/>
<br/>你的HCG情况肿么样了呢?大家都说前几天刚受孕HCG数字每个人情况不一样,也许过几天就好了!不行的话,打针吃药尽力保保看!真心祝福你哇em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:23
我也是促了三次,第四次生化了,排卵后第十七天查HCG只有37.6,后面隔天变成18了,医生说我生化了,这个月休息,下个月希望好孕吧,希望我能像楼主一样好孕
点击查看全文