要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

褐色分泌物,是否先兆流产?

1159817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚才上厕所,发现内裤有褐色分泌物,而且尿液里也带了点出来,用纸一擦,还是有,就像月经最后一天那种。怕怕的,是不是先兆流产的迹象啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:39
不要太紧张,但是也不能放松,继续观察,也可以马上去医院就医,毕竟要宝宝太重要了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:43
我之前两次都是这样,建议楼主去大点的医院保胎吧,千万不要相信什么优胜劣汰的鬼话,放松心情,尽量卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:45
医生没说你的孕酮低吗?补没补黄体酮?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:40
看你签名,你孕酮偏低呢,医生没建议你补黄体酮吗?
<br/>正常应该注射黄体酮的,口服没有注射来得快。卧床休息,补黄体酮。
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:32
今早又有深红色的血流出来了,就像月经第一天那样的,是什么原因啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:42
如果量比较多的话建议去补下黄体酮,我前期跟你一样,持续了一周有褐色分泌物,并有转为鲜血迹象。现在一直在打黄体酮,已不会分泌褐色了。
<br/>你的黄体酮是属于非常偏低的,一定要补
<br/>另外要多卧床休息。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:52
米之米 发表于 2013-2-1 09:42
<br/>如果量比较多的话建议去补下黄体酮,我前期跟你一样,持续了一周有褐色分泌物,并有转为鲜血迹象。现在一直 ...
<br/><br/>今早就是变为红色的血了,不是昨天那种褐色的分泌物了em40
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:55
去医院看看,个人体质不同,我当时也有褐色分泌物近10天,吃黄体酮胶囊,固肾安胎丸,VE,多躺着休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:04
fengaiyang 发表于 2013-2-1 09:55
<br/>去医院看看,个人体质不同,我当时也有褐色分泌物近10天,吃黄体酮胶囊,固肾安胎丸,VE,多躺着休息。 ...
<br/><br/>我们都不想保胎。那你有用护垫吗
点击查看全文