要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG低!翻倍还行!医生说我宫外孕待排~~有经验的MM帮看看!

1110713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2次因为HCG和孕酮低,翻倍不好,最终宝宝离我而去。

上次月经12月29日

1月15号白带拉丝,16号晚上AA

27号测ZZY大白板

29号测到粉印

31号粉印加深一些,去医院验血。

HCG:149   IU/L

孕酮:33.1  ug/L

隔天测ZZY加深中~

2月4日验血

HCG:742 IU/L

孕酮:28.8 UG/L

医生说翻倍还可以,但是仍不理想,宫外孕待排~~

给我郁闷死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:00
你比我高多了,看翻倍吧。
点击查看全文
咪咪猫@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:21
宝宝猪vina 发表于 2013-1-31 20:00
<br/>你比我高多了,看翻倍吧。
<br/><br/>你又验血了吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:26
没,医生建议我45天时再去,我周期偏长,去早了没必要,听医生的了,大年30去抽第二次血,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:28
这个只有隔一周在去查HCG和孕酮了,因为我的HCG和孕酮也不是很好,我们时间差不多,1月12好排卵。不要担心宝宝会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:29
咱俩预产期很近耶,目前我是5+2 你有肚子疼的症状吗?我是左右下腹轮流疼,还常有要来月经的样子,怕怕呀。
点击查看全文
咪咪猫@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:34
宝宝猪vina 发表于 2013-1-31 20:26
<br/>没,医生建议我45天时再去,我周期偏长,去早了没必要,听医生的了,大年30去抽第二次血,呵呵  ...
<br/><br/>这日子挑的~~~医生让我三天后去,说是要先排除一下宫外孕,我觉得没有必要 ,咱也是有经验的了。
<br/>这是第三次怀孕了,第一次没经验啥都不懂,第二次是没保住,
点击查看全文
咪咪猫@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:35
宝宝猪vina 发表于 2013-1-31 20:29
<br/>咱俩预产期很近耶,目前我是5+2 你有肚子疼的症状吗?我是左右下腹轮流疼,还常有要来月经的样子,怕怕呀。 ...
<br/><br/>偶尔肚子会疼,胀胀的~没关系的
点击查看全文
咪咪猫@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:36
思豆豆 发表于 2013-1-31 20:28
<br/>这个只有隔一周在去查HCG和孕酮了,因为我的HCG和孕酮也不是很好,我们时间差不多,1月12好排卵。不要担心 ...
<br/><br/>你查了几次了?翻倍如何?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:30
咪咪猫@ 发表于 2013-1-31 20:34
<br/>这日子挑的~~~医生让我三天后去,说是要先排除一下宫外孕,我觉得没有必要 ,咱也是有经验的了。
<br/>这是第 ...
<br/><br/>我就怕是宫外呀,怎么判定不是啊,呵呵。
点击查看全文