要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调、周期长排卵不好的我貌似怀孕啦

56205131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-19
强阳的时间: 2013-01-30

一直潜水BZW,学习各种备孕常识,终于自己也升级了,特来报喜,愿jms都好孕。

84年鼠,年龄也不小了,去年春节前曾经怀过一次,当时没注意,自然流掉了,当时好伤心。之后就一直养身体。一年后的现在,宝宝终于又回来了。

我从一开始来月经就不正常,周期长,40几天、50几天、甚至60几天,最短的30几天。上学时也没在意,心想不来倒好,也没调过。2011年正月结婚,11年9月想着要孩子,就开始吃叶酸,测体温,太难找到我的排卵期了,结果12月份竟然怀孕了,但是由于当时没注意,估计是累着了,11日晚出血,第二天就一直褐色分泌物,晚上去医院然后就流了。流完后一个月倒是来了月经,也挺正常,但是第二次、第三次月经就不正常了,量很少,但持续时间很长,我咨询医生说没事。到了5月份后就周期又开始很长了。已经开始备孕了,排卵试纸对我根本不管用,一直弱阳。我就坚持测体温,以此判断排卵。由于比较紧张吧,周期变得更长了,8月14到10月25一个周期,71天啊,从没那么长过,但是排卵了,没中。接下来的再次月经是12月29来的,这个周期没测到高温,估计没排卵,月经量也很少,每天用护垫就可以。对了上个周期一直手脚冰凉,估计是没排卵的原因,jms一定要注意保暖啊。这个月月经过后就开始喝玫瑰花茶,对月经不调有好处,活血的,煮粥放黑豆、青豆、红豆、山药、枸杞子等,坚持喝,终于在1月17日有白带拉丝了,我已经好久没见到那么好的拉丝现象了,18日早上体温36.61℃,下午14:00左右aa,女上男下,完了后屁股垫枕头几分钟(我是子宫前位),然后就侧躺睡觉了。19日体温降了,36.35℃,拉丝更明显了,下午16:00aa,男上式,完后跟昨天一样垫枕头一会儿后侧躺。我猜是19日排的。20日体温升了点,36.45℃,仍然拉丝,就晚上补a了一次,a完就洗了。

下面说说症状,其实细心的jm应该能注意到怀孕后身体的不同的,我主要就是表现在乳房上面。以前排卵后就开始rf胀痛,而且很硬但rt没事,一直胀痛到月经来后才慢慢消失。这次是刺痛,而且很软,rt也有刺痛感。一直持续,而且21日和22日pp还特别多。我就感觉到自己可能怀孕了,29日后小腹总有撕扯样痛,跟月经前的痛不同的。28日晚上测了跟大卫zzy,好一会儿后,能看到水印,拿给老公看,看不到,不过我肯定有印,29日早测仍然水印,30日早测已经是淡粉了。过两天测测加深情况。我比较懒,试纸没拍照,就不传了。

虽然已肯定是怀孕了,但是仍不敢掉以轻心,上班、走路都小心,因为有过教训。婆婆总问老公啥时候要孩子,还没敢告诉她,过两天再说。宝宝的到来是我们今年春节最好的礼物啊。

最后,想跟像我一样的jms说,不要着急,我有好几次都想去医院或中医看看,怎么老不中,而且月经也不正常,网上的多囊啊等的症状也往自己身上套,但都忍住了,我真的害怕吃药啊之类的带来更大的心理压力。另外,前段时间体检发现有轻度宫颈糜烂,也没治。看来是不影响好孕的。

备孕的jms都会好孕的!感谢BZW、感谢jms。。。

点击查看全文
zhao245rui (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 19:54
有点长,啰啰嗦嗦写了这么多,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:12
接棒em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:13
恭喜MM顺啊,希望宝宝能健康出世~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:19
恭喜!祝宝宝健康出生!希望这几天我也能测出好孕,成功升级做准妈妈!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:21
紫色蝶影 发表于 2013-1-31 20:13
<br/>恭喜MM顺啊,希望宝宝能健康出世~
<br/><br/>谢谢亲哦。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:22
至上乖宝 发表于 2013-1-31 20:19
<br/>恭喜!祝宝宝健康出生!希望这几天我也能测出好孕,成功升级做准妈妈! ...
<br/><br/>谢谢亲,祝你早日升级。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:43
恭喜楼主,接棒沾好孕,我也是19号排的,感觉要来月经,但是RT也痛。希望自己像楼主一样好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:46
和楼主一样,8个月没有看见过拉丝白带了,吃了三个月补佳乐及黄体酮,这个月又吃中药总算见着了,希望和楼主一样,能好孕,我现在都没测体温,怕心里压力太重,就坐等好孕吧.em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:48
哈哈~我是也84年大鼠啊~
<br/>周期和你差不多,混乱型~但是我没你那么好运~现在积极促排中,希望我也好孕~春节大礼我是多么爱你啊~
<br/>哈哈,祝健康哦~
点击查看全文