要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

❤❤❤❤❤38+5W侧切顺产6斤7两可爱小龙男宝,姐妹们来接儿子棒吧!(附详细孕期特征以及自己总结的男女孕期不同症状)实时更新ing❤❤❤❤❤

1542557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【背景篇】

2012年,是中国的龙年。很多小夫妻都愿意在这一年要一个健康的龙宝宝,我们也不例外。em62

早在2011年的时候我就开始积极备孕,期待在2012年上半年能迎来我们的龙宝宝。从20118月份起,我开始吃叶酸,没有耐性等三个月,就在吃叶酸的期间早早地停止了避孕措施。然而似乎是欲速则不达,眼见快要到2012年的新年了,却没有一点动静,大姨妈还是每月如期而至。一算再有几个月怀不上就该进入蛇宝宝的行列了,沮丧的我于是放弃了有目的的备孕,爱咋地咋地吧,反正是自己的娃,啥时候想来都欢迎。em17

2012年农历龙年来到了,我和老公回了我的娘家,度过了一个欢乐的团圆年。回到北京,29号,大姨妈又赶来跟我见面了,囧。3月初,跟同事同学一起去了拍“让子弹飞”的外景地游玩,回来后有些感冒。因为本人有“是药三分毒”这种也不知道对不对的观念,所以面对感冒我选择了“水疗”,就是猛喝水(事后证明了我这个决定有多明智)。在3月中旬,我开始有了呕吐的症状,直觉告诉我我怀孕了。em11

终于,验孕试纸那清晰的中队长出现了,掐指一算,还好还好,还在龙年的范围内呢。em14

4月初,我辞掉了工作,在剧烈的孕吐折磨下,在家安心养胎。em21

点击查看全文
hs龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:38

【孕期篇】

怀孕1个月左右,开始出现孕吐,从开始的波澜不惊到最后惊涛骇浪,吐得天昏地暗,有一次半夜还吐出了褐色的液体,但是奇怪的是,呕吐症状多发生在下午和晚上,并没有所谓的“晨吐”发生过。断断续续持续了将近2个月的时间,到即将3个月的时候,孕吐真的如传说的那样神奇的消失了。em12

怀孕3个月时,我在本地的妇幼保健院建档了,按时产检,每天外出散步,积极地补铁补钙,每周都去孕妇课堂听讲。不久,宝贝有胎动了。在12W左右,小腹有小鱼游的感觉,16W就已经有很明显的胎动了,大家都说胎动很早,是我肚皮比较薄的缘故。em16

怀孕8个月, 1010号,爸爸妈妈来了。em11

在婆家娘家无微不至的照顾下,我终于迎来了孕期的第9个月,在这个月,我和老公一起度过了一个特殊的生日,带着小宝贝的生日。em15

38W+4的晚上,我和爸爸照旧出门遛弯,准备去超市采购。出门时,想了想,也没多久就回来了,所以就没带手机。出了小区,走到马路对过时,小腹有些许不适,我没有在意,仍旧跟老爸边走边聊。走到超市的对过时,忽然,下身感觉哗啦一下,好像是小便失禁了一样,我站住,有点愣,还没等反应过来,又一股水流冲出。这就是传说中的破水?我昏倒!我跟惊讶地看着我的老爸说,爸,快!去超市门口叫车!em56

就这样,我们打上车,回家带上妈妈,一起去了医院。em63

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:42
继续继续em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:09
喵小青 发表于 2013-2-1 10:42
<br/>继续继续
<br/><br/>哈哈哈,咱们预产期差一天,我也是1月21号B超的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:37
接棒!继续哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:45
恭喜楼主啊 ~!~!!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:15
接男宝棒em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:40
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:43 | 来自WAP
恭喜楼主!接个健康聪明宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:54
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文