要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝十九个月了,还不是很会说话?!

1631910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2006-11-16
宝宝性别: 男宝宝
现在十九个月了,还是只会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶,然后说谢谢以及很简单的几个词,而且这些都是很早前就会的,但宝宝意识是什么都懂的,不是不会说,但会表达,看到别的小朋友差不多大的都会讲话了,好羡慕................不知道有没有这么大的小朋友说话也很迟的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:19
偶家大宝宝是06年12月31日生的,现在妈妈也不太叫的,倒是经常叫爸爸,和其他几个简单的词语. 我同学说他家的孩子是突然会说的话多起来的.不用着急的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:04
我家贝贝是会说好多了,整个句子也会说。基本能表达清楚她自己的意思。
我一个朋友的儿子比我家贝贝大了两个多月,除了爸妈,什么都不会呢。
正常着呢·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 17:17
我家宝宝也是,现在一岁五个月了,只能清晰说一些简单的词,如爸爸\姐姐\弟弟,其它讲的我和老公都听不懂.好担心!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 20:53
我宝宝只会叫爸妈,还有简单的几个字,别的不会说,我们急也没用,方法和环境都对,没办法,等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:01
我的会说很多了,有兴趣加入我们的群吧,我们的群里都是两岁左右的.36956765
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:30
不急不急,偶宝也只会说简单的几个字,说什么都能懂很聪明滴
点击查看全文
fangxiaojiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 21:23
谢谢大家的支持,希望宝宝能够快快说话em50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:48
我们家也不怎么会说话,还不会走,到处乱爬呢,爬行速度倒是很快。。。汗一个。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:44
有的比较晚吧,我家的也是笨笨,走路到了一周三才会,说话到现在也只会叫家里人和亲戚,其它的只会说很少,,不过很正常,我堂姐的现在两周一了也说的不多
点击查看全文